길드에 탈트를 기부할시 기여도만오르고 길드 경험치가 오르지않습니다

먼저 1개씩 넣는게 먼저일듯합니다.

일하는중이라 스샷못넣은점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

퇴근하면 넣을게요!

고객센터 답변인데 매크로로 보내는군요(2개보냈음)

NEXON
넥슨 고객센터입니다. 넥슨 고객센터를 이용해 주셔서 감사합니다.
넥슨 고객센터입니다.
구원자님, 안녕하세요. 문의하신 내용에 대한 답변을 드립니다.

안녕하세요. 구원자님께 한없는 즐거움을 드리고픈 GM 가르데니아 입니다.

길드 성장으로 탈트 아이템을 사용하여도

길드 경험치가 상승하지 않는다 문의해주셨군요.ㅠ_ㅠ

말씀해주신 내용을 토대로 문제가 있는지 살펴보겠으며,

문제가 확인될 경우 빠르게 수정할 수 있도록 노력하겠습니다.

다만, 문제 확인 및 원인 파악까지는 시일이 다소 소요될 수 있는 점,

양해 부탁 드립니다.ㅠ_ㅡ

확인이 완료되면 해당 문의글에 추가로 답변해드릴 예정이니

답답하시겠지만, 너그러운 마음으로 기다려주시길 바랍니다.(_ _)

감사합니다.

한 걸음 더! 조금 더! 고객님과 가까워지고 싶습니다.

고객님의 목소리를 듣고 공감하며 변화할 수 있도록 답변 만족도를 평가해주세요.
만족도 조사 참여하기
이 메일은 발신전용 메일입니다.
추가 문의하실 내용이 있으시면 1:1 문의하기를 이용해 주시기 바랍니다.
문의하신 내용보기
[접수양식] 1. 서버 : 바카리네 2. 팀명 : SIDSound 3. 캐릭터명 : 로리체슬 4. 요청사항 : 길드타워 버그는 언제쯤고쳐지는지 여쭤보고싶습니다. 지금 4~5일간 탈트를 한개씩 넣어보면서 확인하고있습니다만 탈트를 기부해도 길드타워가 전혀 성장하지않습니다. 템플러를 가기위해서 7랭크라는 높은랭크와 많은 시간을 허비하였는데 템플러로 즐길수있는 유일한 컨텐츠인 길드가 말썽입니다. 많은 유저들이 이를알고있고 또한 고쳐달라고 하고있는데도 불구하고 고쳐지지않는것같습니다만 최소한의 이유라던지 언제고쳐지는지는 알수없는건가요?? 당장에 탈트소모한것만해도 20개가 넘습니다 아무것도 모르고 탈트를 수백개나 날리는분들도 적지않고 또한 이로인해 생기는 피해를 운영진이 책임지는것도 아니라고 알고있습니다. 최소한 길드라는 시스템을 만들었다면 길드라는 컨텐츠를 즐기게 해주는게 맞지않나싶습니다 저희길드도 길드 컨텐츠가 즐기고싶어서 지금까지 길드레벨올릴날을 학수고대하고있고 또한 길드마스터 캐릭터의 레벨도 천천히긴하지만 올리고있습니다. 길드이벤트도하고 길드아지트도 즐겨야하기때문에 시간이걸려도 해야하는작업이고 또한 필요한일이라 생각해서 노력하고있습니다만은 정작 게임내부의 버그때문에 할수있는게 없습니다 버그좀 제발 고쳐주세요 제발요 정말로 게임에 정이 다 떨어지려고하고있습니다 게임은 잘만드셨는데 버그가 이를 망치고있는 케이스입니다. 아무쪼록 글을보시고 답변을 꼭 해주셨으면합니다. 즐거운하루되세요

정정합니다 천점부터 오르네요

제보제주신분 감사합니다