트리는 소3로3낙무시이고

스텟은 민100에 올힘줬습니다.

낙무아이에 공속영향 받는 스킬이 좀 있길래 민100정도 줬었는데,

스킬 모션자체가 빨라서 민첩안줘도 될것같습니다.

덥슬은 느려지겠지만요..

낙무아이 스킬은 이렇게 찍었습니다.

평타 쓸 생각이 없기때문에 스텐스 하나랑 때카 쏙콴 마스터하고 때트롱이 쿨탐이 짧길래 3개줬습니다.

텟섭이라 스펙이 매우 낮습니다.

큐폴셋에 로델,낙무스킬만 올특70이고,

갈갈, 겅호를 써야 뒷뎀이 2420이 나옵니다.

그리고 평소 필드사냥터에서는 분신은 잘 안쓸거라 생각해서

분신은 쓰지않고 사냥해봤습니다.

마나 같은경우 알케물약이 없다보니까 커버가 되질않네요.

개인적으로 느낀생각으로는 필드에서 낙무로 사냥하려면 광공비는 맞춰줘야 편할것같습니다.

낙무스킬 범위자체가 드라군 소어랑 비슷한 느낌을 많이 받았구요.

결론은 이쁘게 모이지않는이상 광역딜은 안바라는게 ㅎㅎ..

그래도 스킬들은 엄청 만족했습니다.

도펠 퍼니쉬가 죽고나서 안하다보니 투자한게 아까웠었는데

낙무아이로 랭초각 나왔네요.

샤울 보스영상도 찍었지만, 스펙이 낮아서 볼게없네요..

뇌오세하시는분들이나 낙무스킬 궁금하신분들 보시고 도움이 되셨으면 좋겠네요.