1. 람무->피네 시
- 대기 자세 : 피네
- 평타 : 주먹 2연타
- 이 상태에서 피네 off 시 창 내린 자세(람무 대기 자세 X)

2. 피네->람무->피네 시
- 대기 자세 : 람무
- 평타 : 주먹 2연타
- 특이사항 : 피네를 끊기지 않고 계속 유지해주면 람무자세 유지함
                 끊기는 순간 1번과 동일

저 아래 글에서 공유해주신대로 스탠스를 어떤 순서로 쓰던 효과는 전부 적용됩니다.

다만 어떤 자세로 대기하느냐의 차이만 있었습니다.

소감 1. 낙무아이 컨셉은 너무 좋은데 다른 직업 스킬쓸때마다 무기 꺼내는게 영 어색하네요...ㅜㅜ

차라리 한손검 쌍수 들게 해주면 낙크라비(?) 컨셉에는 좀 어울릴듯...

(임씨야 지금이야말로 바바에 쌍검 특성을 넣을때다?!!? 하카펠도 되는걸 왜 소드맨이 못하냐고...)

소감 2. 람무스킬이 전부 쿨이 짧은데, 쓰면서 느낀점은

1) 람무스킬만 돌리기엔 현탐이 좀 있다. 그렇다고 주먹 2연타(평타)쓰자니 그닥...

2) 람무스킬 위주로 돌리면서 중간에 다른 직업 스킬 넣자니 이것 저것 넣기는 좀 힘든 것 같다.

저는 피지컬 시망이라 한 3~4개정도가 적당한듯 ㅎㅎ 그정도로 낙무 스킬 쿨이 금방금방 돌아옵니다.

저는 소소바로로로낙도x 생각중입니다. ㅎㅎ
람무 스킬 사이에 클리브, 하이킥, 싸클 정도만 넣고 나머진 다 버릴 예정..
마지막에 무 타서 헤드버트 챙기고싶긴한데 그놈의 어인 투구!!