전 매하도를 할 건데요

질문이 3개정도 있어요...

1. 소드맨스킬중

겅호 리버레이트 m 하면 9/9스킬포인트가 남는데

베어5, 쓰러스트1, 배쉬3 해서 페인베리어를 카드장착으로 버텨도 상관없나요?

아니면 450만렙때 +3스포 중 1개를 사용해서 10초간패베+카드장착으로 버티는건 어떻게 생각하시나요?

2. 하이랜더 스킬중

크로스가드10, 뮬리넷5를 하면 30/30이남는데

크라운(0/15), 크로스컷(0/15), 스카이라이너(0/10) 스킬배분 의견좀 들려주세요

글구 스카이라이너 출혈추뎀이 어느정돈지도 아시는분은 알려주세요.

3. 매화검수 스킬중

낙화를 포기하면 스킬포인트정리도 딱딱되고 편한건 사실이긴한데

음.. 낙화를 포기못하겠네요..

그래서인지 개화-낙화-일섬-기수식에서 스포분배로 갈등중입니다.

물론 트오세 딜특성상 기수식의 특성은 맥뎀과 연관이없는스킬이라 무조건 만렙이라고 생각합니다...만 치명타시 최종데미지라.. m에 의문의 조금 생기긴합니다.

그래서 기수식m일경우 개화(0/5)-낙화(최대한많이/15)-일섬(0/10) 스킬포인트분배에 대해 의견좀 들려주면 좋겠어요..

뭐 낙화 그딴쓰레기 찍지말란 의견도 환영합니다.