수정 하려다가 글삭제가 되버리다닛..

점심 먹기 전에 시간이 남아서 갓응메 추천해봄

응3 이야말로 아처 성능 원 탑 아니겠습니까?
아2쿼3응3메 뉴비가 해도 좋고, 투자를 해도 좋고, 유틸도 딜도 다좋음

심지어 재미까지 있음, 매가 박치기 하면 다 뒤지구요.
11강 3초월인데, 340 프던 그냥저냥 잘 잡아요
켄타3 장 아르마오스 3장만 부베, 막페만 끼고 있는데 굿입니다.
선제공격 첫타 100% 치명 진짜 개꿀 특성 아닙니까? 특성 중 최고인것 같음 (솔플할때만..ㅎㅎ)

다만, 광공비 영향 때문에 켄타 3장 맞추기 전까지 멍텅구리 말고는 광딜이 살짝 애매한 감이 있음

그래도 써클링 특성으로 광공비 확보 되고, 아주 좋습니다.

아2 와 로1 고민하는 쿼응메 여러분, 그냥 닥 아2 가시면 됩니다

노획 쿨 ㅈㄴ 길구요, 스닉힛 5렙 20초 현탐에다가 녹젬 처바르고 치발세팅 안하면 
체감되는것도 별로 없음

노획 쿨 길고, 스닉힛 5렙 10초 현탐 ( 특성 배우면) , 웨어울프 3장에, 치발세팅 안하면 체감도 안됨

-빠커스타일러 님 지적 감사합니다-

뉴비 여러분 갓응메 합시다.

10랭 생기면 메르겐 2랭,, ㅈ댑니다 여러분 잠재력이 있는 클래스에요(물론 나오기전에 접을 가능성이 더 큼)
뉴비 여러분, 무조건 성능캐 하세요. 이제 이벤트 끝나고 사람 ㅈㄴ 없는데, 성능캐 안하면초반에 개고통 당합니다.

뻘글 작성해서 ㅈㅅ..