[스킬]

아처 - 오블5, 콘센5, 스위프트5,

무고사 - 금잠고10, 독항아리10, 독무만상10, 혈류참천5, 짐독7, 잠독백세1, 오공고1, 해독1

파파 - 리트데스5, 슈테그1, 힙노티쉐10, 하멜른6, 프리덴10

캐논 - 캐논샷15, 캐논배라지10, 스위핑캐논5, 캐논블래스트11, 시즈버스트3, 바주카1

[후기]

무고사가 취향이 아니라 손안대고 있었는데

인겜 귓으로 어떤 캐논유저분께서 무캐가 좋다고하더라구요

사실 저도 무고사 좋은건 느꼇지만.. 뭔가 안끌려서 안하다가 ㅠㅠ

오늘그냥 날잡아서 트리실험할겸 무캐 해봤습니다

무고사는 크리댐이 없는직업이고 깡공영향을 많이받기에

추천트리는 머스킷을 섞는것이며(세레니티 최대공효과)

저는 락온효과(웨이캐논옵션, 웨이캐논만만세!)가 엄청 빵빵터질것같아서

캐논으로 해봤습니다.

일단 짐독버프를 걸고 잠독백세 오공고 금잠고 독항아리 독무만상.. 어후많다

를 걸고 리트데스를 쓴다음 혈류참천을 씁시다

그리고 바주카모드로가서 캐논빵빵! 끊기지않는 락온ㄷㄷ

무고사 좋네요ㅠ 벨니아몽키카드까지 끼면 상시30%증댐까지 있으니

완전 효자아닙니까..!

무고사 추천조합은

무머or캐 x에서

쿼렐(닐링물공뻥, 캐논한정)

파파(댐증100%)

응사(에이밍)

정도겠네요 치명타가 관계없는 클래스니 헌터, 레인저, 감정사는 시너지가 별로 없을듯 합니다.