<엘리> 

메테오는 기대한 것보다 좀 못미쳤습니다. 

범위는 진짜 넓은데 여전히 캐스팅이 너무 길게 느껴지더라고요. 

저는 메테오보다 스톰 더스트가 진짜 좋았습니다. 

이게 10렙시 기존 프클이랑 데미지, 틱속도, 유지시간 다 비슷한데

특성으로 (현재 적용안됨) 3초 더 길게 데미지 줄 수 있는데다 

홀딩까지 됩니다.. 범위도 더 넓어졌고 공중타격도 되고요. 

진짜 좋은 스킬인듯. 

일렉, 헤일 다 좋아졌습니다. 홍염은 여전히 '홍혐'이네요. 

스톤커즈는 찍어봤는데 이게 디버프가 정룬처럼 일자로 발사되는 방식이라 모인몹들에게 잘 안들어갑니다. 

<워록> 

드레인 증뎀 좋긴 좋습니다만..

쿨40초에 유지30초로 유지하기가 어려운데다가 

10개 먹기가 쉽지 않습니다. 인보 악령이 1타주고 없어지게 바뀌어서 

예전처럼 악령이 필드에 많이 안남습니다. 

대신 써지1개 / 드레인5개 주고 써지->드레인으로 곧장 흡수하여 50% 증뎀처럼 쓸 순 있습니다. 

전 이렇게 사용할듯.. 10개 모아서 쓰려고 하니 그냥 안쓰고 계속 시간 보내게 되네요. 

증뎀까지 받은 아고니 딜이 진짜 좋습니다. 주문서까지 연계해서 핵심스킬을 아고니로 굴려야할듯.. 

마스테마, 효자손이야 여전히 좋은 스킬이고요.