이라고 해야하나
그냥 간단하게 계수x오버힛/쿨타임 해봤어요.. dps 아닙니다

페더풋은 제가 관심이없어서 제외..

데몬스크레치 오버힛 2회
148.81%   , 판정으로 추가타넣을때 297.62%( 간단하게 2배로 계산)  

아고니 
22타 182.08%   , 68타  562.13% 

마스테마 
본뎀+24틱  494.68%

총합 

기본(특성 1.1배,데몬스크래치 기본계수)
아고니22타 908.12%
아고니68타 1326.18%
특성+드레인 1.6배
아고니22타 1320.91%
아고니68타 1928.99%

기본(특성 1.1배,데몬스크래치 추가타2배계수)
아고니22타  1071.81%
아고니68타  1489.87%
특성+드레인 1.6배
아고니22타 1559.00%
아고니68타 2167.08%

섀맨

쏜 
공중 828.45%
지상 1656.9%

컨저
공중 158.95%
지상 317.9%  (연속사용으로 가정 틱뎀은 1회만 20틱)

콘덴
70.72%

총합
공중 1058.12%
지상 2045.52%

워1추가(특성1.1배 + 아고니5렙 68타)
공중 1591.04%
지상 2677.18%

세이지

마이크로
430.23 %

얼티밋
252.17%

컴프
118.8%

총합
801.2 %
슬리프시 2배 
1602.4%

생각해봐야할게
아고니가 저 틱수가 맞는건지 모르겠고
제워록에 유지특성을 다 안찍어놔서 
아고니 유지특성 다찍으면 데미지가 아예 감소 안하는지 모르겠어요.
슬리프는 보스안걸림
레써지는 어느스킬이 적용되는지몰라서 포함없음
패스받으면 섀맨은 쿨타임면에서 손해볼것으로 생각됨
드레인버프 30초지속에 40초 쿨이나
워록스킬이 37초쿨 40초쿨 60초쿨이라 얼추 비슷하게 맞춰서 손해없이 때릴수있음.

쿨타임1초당 데미지비율정도로만 생각하시고 보시면 될거같아요
.
스킬 쿨타임 모아서 최소공배수 구하면 31080초가 나오는데
518분간 때리면 모든스킬의 쿨타임이 딱떨어지게 때릴수 있네요. 거의 9시간.. 

워록만 해보긴했어도 틱수같은건 잘몰라서 세 직업 다 게시판 찾아서 본거고
그냥 제가 직업 고민하는과정에서 대충 계산해본거라
뭔가 틀린거있으면 알려주시면 감사하겠습니다.. (아예 쿨타임으로 나눠보는 가정자체가 틀렸다거나 하는..)