파엘사 트리를 짜보았습니다.

사이코 스킬이 비교적 쓸만한게 없기때문에 마지막에 가줍니다.

[스킬]

위저드 

찍을게 없습니다.

매직실드를 인던에서 쓰면 마나가 없으므로 민폐.. 
어느순간 마나가 없다면 다른파티원이 쓴겁니다.

파이로맨서

홍염1 인챈트1 
파볼M 필라M 불대포M 
나머지 그라운드를 주었습니다.

그라운드1렙이나 M 이나 그게 그거라 딴거주셔도 좋을듯..

엘리멘탈리스트

플그 + 메테오 - 원래있던조합이지만 좋구
파볼 +스톰더스트 - 신규추가되었습니다. 매우좋네요 체감
해일 계수 하향으로 안줬습니다.
불퍼지기 10개찍어도 엄청약합니다. 초기화했습니다.
엘리멘탈에센스 쿨20초 지속20초스킬입니다. 잘 안쓰게되더라구요.

사이코키노

레이즈 M 
헤비그라비티1
마그네틱필드 M 몹몰이좋아욥
순간이동 - 가끔 못가는맵가는용도
스포 많이남는듯! 원하는거 주세요

레이즈+필라의 조합이 레이즈 걸린적만 되더라구요... 
많이찍어주세요 5레벨마스터시 5마리띄웁니다.
보스적용X

헤비그래비티 1 
플그 메테오적용을위해선 지상으로 몹을 떨궈야합니다. 
1이나 M이나 5초로 지속시간이 같습니다. 

사이코가 그닥이라고 하는거 같은데..
나름 꿀스킬들이 숨어있다고 생각되네요.

간단한 플레이 영상 첨부합니다.
감사합니다.