크리오! 보코르! 크로노! 정말 근본없는 조합이라고 저도 생각은 합니다...

그런데 정말 의외로 좋아요. 물론 의외성의 범주 이내에서 좋은거긴 한데.

아월 내보내기로 얼리고, 안정적으로 프필 세운 다음에, 헥싱 3에피지 3블래스트 다시 쿨돌아온 3에피지 하면 방어돼지 펠타스타 빼면 상대가 아무것도 못하고 죽어버려요!(아직 살아있다면 패스누르고 다시 얼린다음 스킬쓰면 됩니다.)

솔직히 남을 막 죽이고 죽고 그런게 싫으면 걍 헥싱만 걸고 뒤에서 에피지로 깔짝대면서(헥싱 걸면 사실상 에피지는 거리제한이 없으니까)상대에게 스트레스를 선사해도 괜찮아요.(상대가 죽어라 쫓아오면 그때 얼려도 되고요)

그렇지만 이 트리에 아주 심각한 문제가 있어요. 딱 2가지가 있는데

1. 헥싱이...안걸려요... 망할놈의...효과저항...헥싱 빠졌다고 패스돌리기도 애매하고 에피지 못쏘면 진짜로 딜이 거의 안되어서 빙결스킬 다굴려도 역관광이나 당하고... 헥싱 성공여부가 나와 남의 생사를 결정해버리는...

2. 헥싱이 안걸려서 생기는 문제인데,(사실 진짜로 문제이긴 한데, 헥싱이 잘걸리면 그렇게까지 크게 불편함은...있지만!) 마캉달 좀 고쳐주세요... 마캉달 패스 마캉달 환생으로 30초정도 무적을 챙기면서 적에게 빙결콤보를 날리고싶어도... 마캉달이 아무 효과가 없어서 그냥 환생으로 몸한번 더살아난는거밖에 없어요...

마캉달이...고쳐지면...이 트리는 갓갓이...되지는 못하겠지만 그래도 꽤 쓸만해질것입니다...  아니진짜 스킬 효과를 어떻게 아예 없애버리는지도 감도 안잡히는데 그게 며칠째 안고친다는게 더 신기하네요

결론 : 펠타가 아닌 한명 잡아서 저격하기엔 꽤 괜찮은 트리예요. 크리오 보코르 섀멘 이렇게 하면 더 저격엔 좋을 것 같은데 저는 마캉달이 고쳐지길 기다리며 마캉패스마캉환생 30초 무적을 기대하겠습니다...클변포인트도 없고!