어..그러니까.. 공간연주자 특성으로 
홀드, 슬로우 대상한테 30퍼센트 증댐이 된 건 알겠어요.
에볼에서 100퍼 추댐 빠진것도 알겠고요..

그럼 기존에 있던 슬로우 대상에게 50퍼센트 추가대미지(마이크로, 얼티밋, 매미)
,30퍼센트 추가대미지(디컴, 파룬)는  모두 삭제된건가요?

어..그러니까 저 추댐들이 삭제되지 않았으면, 곱연산이든 합연산이든
공간연주자추뎀 + 기존 슬로우 추뎀 이런식으로 되는건데,, 그럼 좀 낫네요...

근데..기존 추뎀이 사라지면, 무슨 무속성 마법을 쓰든 30퍼 추댐인거잖아요?

아니 임씨가 생각이 있으면 이렇게는 안했을텐데?
왜냐하면.....아니 말도 안되게 똥이잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니 무속성 마법 몇개나된다고  그것도 쎈 무속성 마법은 없다시피 한데 ..

그나마 이번에 홀닥이 무속성 되고 댐지좀 올랐다지만 
솔직히 그게 대미지가 문제인 스킬이 아니었잖앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 패치내역에 디컴 충돌 후유증 특성이
디멘션 컴프레션에 피격 된 적은 특성 레벨당 10% 확률로 4초간 '특성'
라고 써있던데, 저 뒤에있는 '특성'이 뭐 혼란, 슬로우, 홀드 중에 하나의 오타인건가요?
그리고 후유증 디버프는 여태 추가 대미지를 줬었는데, 충돌 후유증에는 그런거 없나요?