암법사 상향에 기부니가 좋아용 ㅎㅎ

다크 써지도 상향이 되었지만, 보스전에서  사바스 쓰고 이블 새크리파이스 쓰기엔 스킬 딜레이가 너무 심해요

그냥 다크써지는 평소처럼 레비테이션에서 내려온 상태에서만 쓰는게 맞는 것 같구

블러드 배쓰가 데미지가 상향되구 지속시간도 5초에서 7초로 바뀌엇으니

은가둔디는 그냥 부패 무한지속용도로만 6을 주고,

그리구 에너베이션 계수가 어떻게 적용되는지 잘 모르겠지만

불릿 마커의 테이즈 처럼 그냥 1만 줘서 

남은 스킬포인트를 긁어 모아 블러드 배쓰에 투자하는게 더 좋아보여요

문제는 섀도우맨서 인데....

이번 패치로 섀도우 콘덴세이션이 5타에다가 데미지 중첩딜링이 가능하니 최대한 많이 찍고싶은데...

섀도우 폴 & 패터를 포기해야해요 

이건 많이 고민 해봐야겠어요

그리고...섀도우 쏜에 암흑상태 적에게 50% 방어력 무시가 달려있지만

워록 다크써지로 비비기엔 레비테이션에서 내려와야 하구

섀도우 콘덴세이션은 암흑 3초 지속이라 연계에 무리가 있는것 같아요.

지금 패치 전인데도 섀도우 쏜이 보스딜링기중에 메인딜링기에요 

섀도우 쏜이 어마무시해서 (지상몹 기준으로) 쿤델라 슬래시 3연타로 바뀌어도 쏜보다 쌔진 않을 것 같은데요

이런 쏜을 위해 

다크 써지는 30초 쿨타임 악령 총 10타 5% 확률로 10초간 암흑 상태

에피지는 5초 쿨타임 25% 확률로 5초간 암흑 상태

어느것이 더 보스 딜링 효율이 좋은지 정말 고민이 많이 되네요

위에서 말했지만 다크 써지는 레비테이션 상태가 풀려야 비빌 수가 있구요...

워페섀 보페셰 어느게 더 좋을 것 같나요??