법사 전반적인 밸패는 또 언제 이루어질지..

패치방향좀 제대로 잡았으면 좋겠는데

세이지 보조로 돌려놨으면 보조능력이라도 좀 크게 늘려주던지

너무 애매하게 해놔서 이게 컨셉캐인지 쓰라고 만든 클래스인지 모르겠음

보조로 쓸려면

일단 세이지 처음 소개됐을때 복제능력, 마법진 확대능력을 보여줬는데

그거 그대로 제대로 만들어놔야함.

복제할수있는 오브젝트 늘리거나, 연계만들어야하고

( 워록 인보케이션 악령은 복제 잘 되다가, 언제부터 복제가 안되고 *검은 안개만 생기더라 ㅡㅡ

버그라고 신고글도 올려놨는데 고치질 않네  )

*검은 안개 -> 파볼 복제하면 복제된 파볼에 복제되었다는 뜻인지 검은 안개가 생김.

타 직업군과의 연계보다 위저드 직업군 안에서 복제할수있는게 다양해야하고 연계가 되야함.

확대능력은 10%에서 하다못해 30%으로 늘려줘도 쓸만할거임.

+ 분명 세이지 처음 소개 글에서는 마법진 크기 뿐만 아니라 파워도 높여준댔는데

막상 뚜껑열어보니 10% 확대가 뿐이었음.

이왕 보조로 돌려놓은거 크기 증가량이랑 마법진 위력도 증가시켜줄수 있어야함. 고레벨 특성을 따로 만들더라도 꼭.

최소한 이렇게 세이지를 재밌게 또 유용하게 살려놔야하는데

못할거라면 공격형으로 다시 돌려놔 ㅠㅠㅠ

그리고 포탈상점 필요없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 공격마법 만들어주라 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디컴 단일타겟 개쓰레기ㅡㅡ 모아놓고 한번 쾅! 해주는걸로 바꾸는게 뭐 어렵나 ㅡㅡ