현재 17강스태프 확투 젬은 파란색 8~9
방어구는 스무지 악세 모링 아키는 없습니다
현명 / 지정체치발 착용중입니다
암법카드 3장 쓰구있구 레카는 없습니다

몬젬은 사용하지 않고있고
3인장 쓰고있습니다

스킬은 전부다 100특이고 상특 다 찍어놓은 상태입니다
마공은 노버프 28000 치발은 3750 마치공은 7600입니다

레비 인보 레써지 본포인팅 스무지 아케인
인퍼 페터 컨저 쏜4 에너베 은가
콘덴 - 아고니 커즈 사바스 마스테마 스크래치 쏜4

이렇게 한사이클 돌리고있는데요

이번 자우라 연습모드에서 이렇게 돌리면 2억6천정도 나오더라구요. 아무 버프 음식 포션 없이.

지난 누아엘레에서는 23억이 한계였습니다 ㅠㅠ

1. 아케인으로 인해 마스테마 넣을때쯤 마나가 간당간당해지는데 해결 방법이 있나요? 스크래치와 쏜을 다 못쓰는 경우도 이있어서요

2. 주보레에 엘릭서 농축 상점 sp 세개를 가져가는데도 아케인으로 인한 강제 0마나 현타때 튀기만하는데 해결방법이 있나요?
혹은 아케인이 딜증가에 미미할까요?

3. 스무지와 아케인을 사용한 후 쿨타임동안 컨덴쿨이 돌지않은 상태로 저 사이클을 돌리는데 그렇게 메꾸는게 맞나요?

4. 컨덴과 마스테마 스크레치가 주력기라 들었는데 한사이클 돌리면 컨덴은 4-5천 마스테마는 천 정도 기록이 남는데 너무 낮은것 같아서요.

5. 몬젬을 박아서 좋다면 어떤것을 추천하시겠나요?

6. 컨덴에 암흑디버프 - 아고니를 박아야한다해서 컨덴터지고 아고니를 박았더니 딜이 오히려 1억8천으로 줄었습니다. 터지는 3초를 기다린 후에 사용하는게 맞나요!?

7. 영상에서 보는 분들은 한사이클 돌리는데 시간이 금방인데 저는 저렇게돌리는데 시간이 영상보다 10초는 더걸리는듯합니다. 키보드를 아무리 광적으로 연타해도요 ㅠㅠ 왜그런걸까요

긴질문 드려 죄송합니다. ㅠㅠ