요즘 샤울 솔플기 영상 찍어 올리는 것에 재미가 붙어 케릭별로 한번씩 다 돌아볼려고 해요

위위위엘엘엘페페페 로 시작하여(위게)

소소소캐캐캐드랜랜 찍어 올렸고(전게)

이번엔 클클클팔팔팔플질질로 뛰어 보았습니다.

카프리 셋을 깜박하는 바람에 첫 오브젝트 깨는데 조금 더 걸렸네요

스탯은 올민이고 (올힘이었다가 이번 랭초 이벤때 올민으로 바꿧는데 너무 좋네요 ㅎㅎ)

공격력은

물공 1475

마공 1368

예....허접합니다.....

기존의 둘과는 차이가 있네요...

그래도 샤울 도는 속도는 크게 차이는 없던거 같아요

sp소모는 어마어마 하지만?

어마어마하게 넘어지고 굴러다니고 밀리는 덕분에 많이 늦어진 것도 있고 (나쁜 아르마오스...ㅠㅠ)

무엇보다 질럿 스킬 썻다 하면 케릭이 굳어 버려서 아무것도 못하네요...

(인벤 보면서 질럿 스킬 쓰면 굳어버리는 버그 있다는 말은 못들어 본거 같은데 저만 그런건가요??)

이거 원래 전에 한판 찍은것이 더 있는데 그건 너무 굳어 대는 바람에 너무 오래 걸려 한번 더 찍은거에요...

(전판에선 막방 보스 3마리 전부 아르마오스가  튀어나오는 바람에 엄청 굴러다니느라 오래걸리기도 했고...;;)

클팔플질은 딴건 다 괜찮은데 이 굳어 버리는 버그 좀 어찌 해줬으면 좋겠네요...ㅎ

이몰도 전으로 돌려줬으면 하는 조그만한 바램이....