이렇다할 정답이 없을테지만 가장 무난하고  대세적인 트리가 있다면  크리비랑 몽크쪽에 가르침을 구합니다 ㅠ  틀린거잇으면 말씀해주세요!!

클  / 크리비3/ 몽3/ 질2

1. 스탯 : 가능한 올민첩인가요? 아니면 힘을 어느정도 줘야하는지 궁금하네요;

명중이라던가 ..

2. 질럿도 물딜러 맞죠?

클레릭  힐 M  큐어1  셒 5  나머지 마음대로?;

3. 크리비 :   잘챠이 15   디바인스티그마 10  멜스 5    나머지 15를 아우쿠줘야하나요?

정답을 모르겟어요!!  자이바스 안쓰는이유는 알거같은데  다이노는 .. 

아우쿠라스  힐off 추가데미지on  특성 찍는지 궁금하네요;

4.  몽크  :  쌍쇄공 M  양광수 10 외에  모르겟네요.. 양광수도 10맞는지도..

질럿 :  이몰 10  파나티 10  파나틱 5 블라인드 5  

5. 나머지 인버?

6. 무기 젬 : ???????   적정 치타 맞춰주는게 좋나요?

7. 광공비 영향or 필요 : ??

8.  카드는 빨강 :글몰 

보라 : SP포션 효율올려주는 카드..  

초록 파랑 : 스탯류 or 취향  이 맞나요?