별의 탑 1층 챌던 기준으로 4단도 매우 빠듯하네요

퇴마부가 90특 기준 1356% x 8로 나쁜건 아닌데 루브릭이 너무 좋다보니 비교하면 상대적으로 캡짱 구리고요

오버힛도 달랑 1인 이거랑 호풍 자이바스, 포제션 외엔 제대로된 딜링기가 없어서 현탐 옵니다

그리고 3단부터 퇴마부로 몹이 안죽습니다... 25%정도 남아요(마공 8100 마시니 한둔 + 배리오 3셋)

클1이라 안정성도 떨어지구요

셉존 방어횟수 + 힐장판 갯수 (아우쿠라스 쿨타임 비는 시간에 힐 5렙만으론 안되고 물약 빨아야 해요)

결국 이것은 4단부터 피 관리가 안된다는걸 뜻합니다

정말 피물약 자주 마시게 되요

다음은 도사의 꽃(?) 천형부

천형부를 써먹을려면 셉존으로 버티거나 은형부에 숨어서 기모으고 때려야 하는데

조건부터가 너무 힘듭니다

1. 호풍쓰고 은형부에 숨어서 천형부

1에 충족하려면 디바인 스티그마나 자이바스 같은 지속딜이 남아있어선 X (은형부 상태가 풀리기 때문)

지속딜이 남아있는지 확인 or 호풍 발동후 대미지 뜨고 나서 은형부로  

2. 몹의 체력이 깎인 상태에서 천형부 쓰려고 은형부에 숨게되면 그 짧은 사이에 어그로 풀리고

몹은 체력을 회복하기 시작

천형부는 그로인해 눈치를 굉장히 잘 보고 써야하는 잉여 스킬로 확정

자 여기까지는 챌던이고

파밍이 어디 챌던뿐이겠습니까요

프던을 가봅시다

아... 궁수몹이 보이네요(스파이럴) 몹도 잘 안모이고 개체수도 너무 적군요

플닥보다 사냥이 느립니다 포기하세요 ㅠ