안녕하세요 바카섭 전문검투사 입니다         ※돌대가리님 필독※

좀전에 경찰서에서 연락이 왔습니다 (타인의 신상 정보 도용이라면서)

예전에 2012년에 서든어택 42위클랜 마스터였을당시에 카페에 남긴글을 캡쳐해서 타인의 카카오스토리 쪽지로

"님 남편 안마방가요" 라고 보낸거 같습니다

아무래도 아프리카 방송국 아이뒤를 복사해서 구글링+네이버 검색한거 같습니다 (선구자 클라스오지구요)

글내용은 카페 꾸미고 방송하는 클랜원들 스킨제작과 여러가지 수고를 담당하던 동생에게

수고했으니 장난+농담겸 내 아이디비,비번을 가르쳐주면서 내클랜해킹하면 클랜매니아에 정리후 안마방ㄱㄱ??ㅋㅋ 라고 글을썻네요 제가 마스터였으니 .내클랜이었으니 저런농담을했겟죠 (여기서 아프리카 아이디 비번이 노출되어 해킹되었습니다)

제가 그 아이디 쓰는 사람에 남편인지 알았나봅니다. 남편이었으면 아마 죠땠을거라 예상합니다

저도 전화받고 무슨말인지 이해하는데 오래 걸렸습니다.

아프리카 id가 전에 사귀던 여자친구 아이디였는데 (명의는 제꺼) 그걸 구글링+네이버검색 해서 신상을 털었나봅니다

근데 내 신상이 아니고 가정이 있고 지금에 저하고는 상관이 없는 사람에게 그딴 쪽지를 보내놨으니

얼마나 황당했겠습니까. 물론 지금 제 입장도 지금 난처해 졌습니다

그 남편이 알게되면 아무래도 일이 많이 커질거 같습니다.

어제 방송중 "돌대가리" 님께서 제 본명을 부르면서 따라오길래 뭐지?? 차단해놔서 위에 노란글씨밖에 안보였는데 제 이름을 적어놨더라구요 ㅋㅋ

이제 정리가 되네요 첨엔 아프리카 제 개인방송국란에 제 이름이 적혀있어서 그거보고 그러나 했는데

새벽에 아프리카 아이디 비번이 바뀌었더라구요. 예전에 카페에 스킨제작 의뢰할대 아이디 비번 가르쳐준글을 찾아내서 그걸보고 해킹을한후 아이디 비번을 바꿔논거 같습니다

네이버에 jin9503g 를 치니까 바로나오네요 ㅋㅋㅋ

저는 한가지 교훈을 얻었습니다. sns 메신저를 제외하고 게임포함 내 주종목 아이디를 쓰면 안된다는걸 ㅋ

차라리 내 신상을 털어서 어떻게 했으면 경찰서 가기도 귀찮아사 그려려니 하겠는데 잔짜 개좄된거 같습니다

게임하고 아무런 상관이 없는 사람한테 님 남편 안마방가요 라고 해놨으니 그남편이 그거 보면 상상만 해도 끔찍합니다

경찰서에서 우선 저에게 제가 쪽지 보냈냐고 하길래 먼 개소리냐고 오히려 큰소리 쳤습니다

자초지정을 듣고 나서야 대화가 정상적으로 흘러갔고 나 역시 아프리카 아이디 해킹당한거 같다면서 하소연했습니다.

우선 해킹건은 사이버수사대로 넘어갔고 해킹건은 시간이좀 걸린다고 하더군요 그래서 그냥 놔두세요라고 했는데 타인이 제 명의로된 아이디를 허락없이 들어가서 비밀번호를 바꾸는 행위역시 해킹입니다.라고하더군요

잠결에 받은전화라 첨에 저도 횡설수설했는데 "돌대가리" 이사람이 100% 일거라는 가정하에 경찰서담장자에게

현재 트리오브세이비어 라는 게임에 돌대가리 라는 사람인거 같습니다 어제 제본명을 쓰고 명예훼손을 하고있습니다 라고 솔직히 경찰에 말할 자신이 없습니다

팔립니다 ㅋㅋㅋ

지금 어떻게 하면 좋을까 조언을 구하고 싶습니다 어떻게 조져놔야 될지 난처하지만 행복한 고민에 빠져있습니다.

이것이 선구자 길드 클라스 입니다

소름돋지 않으세요? 어떻게 인간의 탈을쓰고 저렇게 파렴치한 짓을 할수있는지

제가 225렙까지 선구자+그추종자들 제외하고 스틸러라고 거론된적이 없으며

확성기 역시 방송홍보용으로 말고는 단 한번도 써본적이 없었습니다

자꾸 선구자 님들 저한테 논리를 따지시고 피해자인거 마냥 말하시는데 솔직히 토나옵니다

그렇게 가입하고 싶은 선구자 길드 가입하셨으면 그에 따르는 안좋은 시선도 감수하셔야 될거 아닌가요?

똥개마냥 졸졸졸 따라다니면서 쉴드치랴 아부하랴 이쁜짓하랴 ...자신들은 그걸 모르죠

보는 사람은 다 아는데;; 빙신이 지가 빙신인걸 알면 빙신이겠습니까?

근데 진짜 치사하고 병@신같지 않으십니까??  자꾸 나를 마족 양봉장 악질 스틸러라고 하는데

이거에 대한 변명을 하자면 하고 싶지도 않음 할필요도 업고

1.마족에서 자리잡고 사냥하면 비켜줘야 됩니까?

2.양봉장에서 자리잡고 사냥하는 사람들몹 건들면 스틸입니까? 구석에 쳐박혀서 몇마리 퀘만 해도 ㅈㄹ 하는데

3. 제가 선구자+그 추종자+자리잡고 자리요 하다가 나한테 된통 당하신분들 제외하고 제가 한번이라도 채창에 거론된적이 있던가요? 선구자 쓰레기짓 폭로 하면서 열심히 저를 쓰레기로 포장해주고 계시는데 잘 될지 의문입니다

아 자꾸 일반인에게 피해주시나요?? 라고 피해자 코스프레 하시는 선구자님들아

님들 길드 달고 일반인들팟에 꼽사리껴서 피해주지마세요 일반인은 선구자 제외하고 4명이서 하면 됩니다

선구자만 파티에 없으면 아무 문제 없는데 그걸또 쉴드치고 그럴수는 없다고 하는게 일반인 팟인가요? 똥꼬빨러 파티지

선구자님들 어제 보스 독식 동영상 방송에 사람들 많을때 딱 보여서 대박이었습니다

5명이서 사람오니까 영혼의 마격을 달리고 계시더군요 ㅋㅋ

보통 일반 필드 보스몹구간가면 파티없으신분드 파티 하시고 치세여 템드세요~ 라고 하지 않나요??

제가 정의구현? 저 성격 분노조절장애 사이코입니다

어제 많은 사람이 방송에 다녀갔습니다 단한명도 방송에서 욕하고 님들 쉴드 치는 사람이 없더군요

왠줄 아세요? 방송에 몰래 들어와서 눈팅 하는 선구자 님들 분위기 보니까 쉴드가 안되겟죠??

어제 방송하면서 생각을 했습니다

내가 이러고 있는게 잘한일일까... 그냥 선구자가 멀 하든 서버 망치든 내가 왜 ...라는 생각이 들었습니다

그래서 그냥 누군가 내가 아니더라도....제2의 제3의 저같은 사람이 나오겟죠

근데 지금이 아니면 그때 되서는 선구자 길드의 악행도 너무 단단해져서 계란으로 바위치는 격이죠

선구자 길드의 만행을 물어 보시는데

엄청나게 많습니다 ...

시세조작+보스독식 이건 머 보셧으니 ...//사냥터독식// 지금은 아주 이중성을 보이고 있습니다 일반인 파티에 들어가서

피해자 코스프레를 하고있으면 전에 보이던 고의적인 스틸유도도 보이지 않고있습니다

이렇게 떠들지 않았으면 ....

마족....양봉장...그리고 알레멧숲 ..." 자리요 "  님 스틸함?? 머함?? 이라는 개소리가 이다음맵 그다음맵에도 나오겟죠

아 돌대가리 님께서는 워낙....쓰레기짓을 많이 하셔서

검색만 해도 뜨네요

그중에 오늘 행동은 역대급 제가 여러게임을 해왔지만 이렇게 돌대가리 님처럼 닉값하시는분은 첨봅니다

오늘로서 지금 2번째 역관광 인가요???

아니지...끝이네요 이제..

어떻게 될지는 저도잘 모르겠습니다. 운좋게 그냥 넘어 갈수도있겠지만 저는 남자답게!!

쿨한척 해킹건은 묻어두겠습니다

게임안에서의 일은 게임속에서 해결을 해야지 자꾸 인벤에 징징 하시면 ........

선구자님들 인벤에 징징 대는글 하나도 빠짐없이 역풍맞고 계신데 대체 왜 그러는거에요??

남이 볼때 저도 병신임에 틀림 없습니다

어차피 병신이라면 너님들 같은 병신들보다는 깨끗한 병신이될랍니다

나는 누가 나 좋게 봐달라는거도 아니고 내편 들어 달라는거도 아니고 그럴거면 애초에 혼자서 이러지도 않았고

나는 너내님들처럼 징징징 확성기 징징징 인벤글 징징징 혼내주세요 뿌잉 따위도 하지 않아요

남자 새끼가 지스스로 해결봐야지 선구자 25명+추종세력 똥꼬빨러들 vs 전문검투사 인데 니내가 떳떳하면

나하나 병신 만드는거 아무 문제 없지 않냐?? 

아 그리고 선구자 길드 지크프리트님아 어제 자꾸 할말이 없는건지 그냥 뇌가 입으로 손가락으로 전달을 못하는건지는

잘 모르겠지만

자꾸 오타 낸다고 트집잡고 파티없다고 왕따냐는식으로 말하시는데 ...

유치해서 소름돋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렙까지 파티 없이 ㅋ어찌 키워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나랑 함께 하는 분들 방송만 봐도 나와요 ..니내보다 머리 잘굴려서 게임해요

어떻게든 나를 해보려고 하지말고 어떻게하면 이 더러운 선구자 길드 이미지를 세탁할수있는지

잘 생각해 보시길 바랍니다

내가 길마라면 전길드원 보스 사냥 금지 시키고 창고에 쟁여놓은 각종 주문서를 다 풀어서 시세낮춰놓고

7랭이되면 무엇무엇이 생기고 무엇이 잘 안되네요 ~ 이곳 사냥터가 좋네요 여기는 파티로 오시면 좋네요~

링커가있으면 좋겠네요 등등 정보를 주고 어울리면서 이미지 관리를 한후에 선동질을 하겠다

븅신들아

제가 이렇게 선구자+추종자들에게 이유없이 방해를 하는거 같습니까?

하나의 집단이 다 해먹는게 싫어서? 예 그거도 맞지만 이렇게 폭로할 생각은아니었습니다

어제 방송을 하면서 많은 생각을 했습니다.

그냥 신경끄고 독식하던지 시세조작을 하던지 저는 바카섭이 클린하다고 생각해왔습니다

오토와 핵유저도 많지만 타서버에 비해서 월등히 작은숫자 입니다.제제 대상자 확인하러 가면 바카서버가 깨끗...

선구자+그추종자들 많지는 않지만.. 저를 보면 항상 하는말이 "마족,양봉장 악질스틸러!!"

네 맞습니다 마족 양봉장에서 사냥을 했죠. 저도 자리잡고 하는사람들 보면 괜히 몹한대 치기가 눈치 보이는 내 스스로가

병신같더군요...아니 왜 내가 여기서 몹을 잡으면 안되지? 라는 의문이 생겼습니다

진짜 거짓말 하나 안보태고 선구자+그때부터 지금까지 따라 다니는 추종자들은 하나같이