장문글 지우고 간단하게 요약하겠습니다.

우선 저는 흔히 말하는 졷목러를 싫어하고 간접적으로나마 적개심을 표출했던 사람이고
선구자, 검투사 두쪽다 아무 관계가없다는걸 알려드립니다.

요약 

1. 대부분 사람들이 모닥불 켜져있고 자리아닌 자리를 가지고 파티사냥을 할 때 저 포함 3명 파티사냥
2. 특정인물을 추방시키면 그냥간다, 아니면 계속 스틸한다고 협박아닌 협박
3. 1~2시간가량 스틸 (하루갈한테 몇번죽고나서 하루갈나오면 캐선 후 스틸)
4. 파티생성 후 파티명 파티원구한다는 식으로 설정
5. 파티구하러 오는 사람들 혹은 지나가는 사람들한테 특정인물 추방안시켰다는 이유 하나만으로 저 포함 파티원들 모두    스틸러라고 언플
6. 자리가 어디있냐 라는 마인드로 게임하시는분이 그 후 아래 지역으로 이동후 모닥불피고 자리아닌 자리에서 파티사냥

스크린샷, 제가 한시간전에 올렸던게시물을 보셨던분들이라면

저는 사과한마디면 글 자삭한다고 써놨었습니다.

위 글은 어떻게보면 정말 사소하고 이런걸로 이러냐 하시는분들도 있을수있습니다.

네 맞습니다. 별 일도아닙니다 유치하기까지 하죠

자릿세, 몹에 이름표 붙혀놓은것도아니고 근데

문제가 되는건 저 당시 전문검투사가 스틸하고, 파티원들 모두를 스틸범으로 몰아갔던 이유는 단 한가지

자기가 싫어하는 사람이 저희 파티에있다는 이유입니다. 당사자들끼리 해결해야 할 문제를 나머지는 무슨 손해입니까

스크린샷을 보시면 제대로 기억도못하고 있을뿐더러 스샷을 찍고있으니 할말해보아라, 결국 마지막은 

선구자 궁댕이 따라다니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기를 할 가치가없는 인간입니다.

영화나 드라마 등 각종 영상에서보면 이런 대사가 나옵니다 " 때린놈은 기억못해도, 맞은놈은 기억한다. "

이런 글을 올리는 가장 큰 이유는  아래 글 처럼 " 저 비매 전문 맞습니다 저렇게 병신들한테만요 "

라고 착한놈 코스프레하는게 역겹네요

" 자리 " 가 아니라 " 싫어하는 사람이 파티에 있다 " 이유로 스틸범으로몰아가고, 스틸한 사람이
" 자리 " 로 둔갑하여 헛소리를하고있네요

아래글은 전문검투사가 남긴 댓글입니다.

전문검투사 입니다 

귓으로 인벤에 머 올라왔다고 해서 와봤습니다 

이런거 별로 안좋아 합니다 돌대가리 욕하지 마시고 저를 욕해주세요 

돌대가리 ..아뒤대로 돌대가리라서 무슨 말을해도 못알아 쳐들으니 이길수가 없어요

저 비매 전문 맞습니다 저렇게 병신들한테만요 

렙낮고 갓넘어온 사람들거 근처도 안갑니다 그리고 파티 수시로 바뀜 ㅎ
혼자 하시거나 팟 없으신분들 다 받아주면서합니다 
근데 돌대가리는 항상 고정팟이죠 동영상 보면 아시겠지만 자리가 있음에도 그냥 지내들끼리 해쳐먹습니다 왜냐면 지내가 다 해먹고 싶으니까요 
팟없거나 이제갓 넘어오신 210 이상분들 귓주시면 팟껴드려요