아무리 봐도 저 스플린트라는 사람은 좀...무시무시하단 생각이 듦

일단 모르는 사람은 뜬금없이 게시판 화끈화끈하니 팝콘들고 난입하지말고 첨부터 알고 보면 더 꿀잼

↑사건의 발단

하이라이트

길부심 부려놓고 역으로 적반하장 드립침

애초에 저 길드 자체가 문제가 좀 있어보이네요 인던만이 아니라 미션도 그렇고..
걍 본인은 인게임에서 걍 캐릭 네임이랑 팀명 다 off로 해놓고 다녀서 마주친적이 있나 모르겠다만
오늘 사건을 계기로 옵션에서 캐릭명이랑 팀명 다 on시켜놨습니다..

↑그리고 당당하게 사과를 요구함

그리고 영상을 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅창을 가리는 클라스!!
딱히 영상 볼 가치도 없고..-_- 영상 내용을 딱 한줄로 요약하면

셀프 병신인증이랄까..

근데 저 가려진 채팅창의 채팅내용이 겁나 궁금하긴함

↑ 제목부터 어마무시함

일단 글삭튀 같은거 못하게 파워 박제!

제목부터 사과글인데
마치 나는 잘못한게 없는데 니들이 x나 잘못했다고 하니깐 "마지못해" 사과글 적는다. 라는 뉘앙스가 풍김

사과글 올렸는데 그만해란 사람도 보이는데..
저 사과글 게시물에 리플만 봐도 저게 사과글로 보인다는 사람은 극소수(..)
뭐 펠3로3박은 길원으로 쉴드치는지 모르겠다만(...)

결론은
길슬아치 님들아 죶목질하고 싶으면 길드챗팅이랑 길드원으로 구성된 "일반 파티"를해서 해서 죶목질을 하세영
갓동매치로 선한 유저한테 분탕질 치지말고여