제가 부캐 대략 5개정도 키워보면서 이런일은 처음이네요.

던전에서 이상한 트집잡혀 강퇴당하는건 글로만 봤지 제가 당할줄은 몰랐습니다.

오늘 115인던 도는데요

뭐 자주있는 일인데 힐러,탱 둘다 없어서 그나마 도발있는 제가 앞으로가서 몹몰고 도발쓰고 그랬는데요

솔직히 제 장비가 좀 후지기도하고 원래 딜러포지션에 올민컨셉으로 올린거라 몆번몰면 체가 많이답니다.

거의 90퍼 민에 체 조금 주고 현재 카프 12강에 레다스 얻으려고 115도는중...(빠른업을 위해 퀘도 좀 건너뛰고했습니다)

그나마도 안맞으려고 페인쓰고 스태빙 회피특성50퍼로 뻐기다 시간끝나면 점프로 왼쪽 오른쪽 이동하면서 되도록 흩어지지 않게 합니다만 탱으로 모자란건 압니다.

근데 갑자기 궁수한분이 뭐하는 짓이냐고 저한테 뭐라하더군요

그래서 아무도 앞에 안가시니 제가 그나마 탱짓하는거라고 했더니 막 비아냥 대면서 뭐라 하더군요

그래서 '그럼 님이 앞에서 몰으시던가요' '그냥 차단하고 할게요 ㅋ' 이러고 차단하고 하는데

그때까지 제가 앞에 안가면 멈추고 있던 하하 한분이 달려가더니

'물약 140원짜리 쓰냐?' '뭐하냐?' '니같은 탱 없어' 이러면서 물약쓰면서 탱킹하기 시작함

그래서 저는 '탱서주시면 고맙죠 ㅋ' 이러고 그분 앞에 가면 따라가서 딜만 넣고 그랬는데

그랬더니 하하하고 아처 2명이 궁시렁대면서 '그냥 파티 쫑내는게 낫겠네' 이러더니 저를 강퇴시키고 자기들끼리 가더군요

아니... 제가 돈없어서 물약 약한거 쓰는건 맞는데요 아무도 안하는 탱질을 혼자서 한게 죄인가요?

제가 쿼3키울땐 탱커님들 좀 못하시거나 체력부족해서 점프질하셔도 힐러도 없으니 이해하고 가만있었는데 제가 잘못한건지...

솔직히 억울하네요

제가 원래 인벤 눈팅만하고 가입도 안했었는데 다른분들도 저처럼 이분들한테 이런일 당하지 마시라고 글한번 적어봅니다.

지금 2렙이 안되서 스샷을 못올리는데 렙업 하는방법 찾아보고 스샷 첨부하겠습니다.

멤버 닉네임 

오스키(주범 하하맨)

AOE(제일먼저 투덜거리던 아처)

겐들리르(그냥 마녀사냥)

게이왕반다크홈(그냥 암말안함)

게이왕님은 그냥 그러려니 하는데 저 3명은 다시는 상종하기 싫네요

모두들 너그러운 마음을 가지고 자동을 돌리길 바랍니다.

즐겜하세요