주의!! 반드시 끝까지 읽을것!!

안녕하세요. 훼신교단의 교주 훼IN 입니다.

오늘은 특별한 말씀을 드리러 왔습니다.
요즘 우리 서버에 사건사고가 많아 분위기가 예전만 못한거 같습니다.
그래서 클린 가비야 서버 캠페인 홍보겸 이벤트로 카드대전 대회를 열고자 합니다.
일단 자세한 안내에 앞서 대회당일날 진행을 함께 해주실 도우미를 모집합니다.
심사위원으로 참가자들을 중계해주시면 됩니다.
도우미 분들이 많아야 참가할수 있는 인원수도 늘어납니다!!
도와주실분은 아래 글중에 심사위원 모집글이 있으니 꼭 확인해주세요.

감사합니다.

아래에서부터 본격적인 대회 안내가 시작됩니다.

1. 대회 개최일
 2016년 2월 21일 이번주 일요일 8시

2. 참가신청 하는법
 신청방법
 이 글의 댓글에 닉네임만 작성해주시면 됩니다.

신청기간 ( 이번주 토요일 오후 12시 까지 ) 

※주의사항※
 부계정이나 대리 출전은 안됩니다.
 참가자가 너무 많은경우 미리 생각해놓은 허용치만큼만 랜덤하게 선정하여 대진표가 나옵니다.
 대진표는 토요일에 나올 예정이니 꼭 확인 해주세요.

2.5 대진표
 토요일에 가비야서버 게시판에 올라올것입니다.
 대진표는랜덤으로 편성됩니다. 
 참가자분들과 진행을 도와주시는 심사위원분들은 반드시 캡쳐해두세요.

3. 상품

우승자 = 토큰 (거래불가능한 노토큰 사용자일경우 토큰팔아서 실버로 지급)

자비 털어서 상품 마련하는데다 재미로 개최하는 대회라
 상품이 많이 저조 합니다. 이해 해주세요 ㅠㅠ

4. 금지카드
 플라미두르 카드
 이 카드는 수치가 안나와 반드시 지는 필패 버그 카드입니다. 절대 쓰지마세요.

5. 대회장소
오르샤마을 광장

구경꾼들 와도 상관없는데 진행에 방해되지않게 주의해주세요.
방해가 심하면 잠시 차단하겠습니다.

이상 클린한 가비야서버 만들기 캠페인을 진행중인
훼신교단의 교주 훼IN 이었습니다 ^ㅅ^ 훼휏
궁금하신점이나 질문 있으신분 글남겨주세요.