제가 210렙몹 필드에서 재료 노가다를 하고 있는데

파란몹 이 뜬겁니다... 다들 아시죠 파란몹 잡으면 경치 많이 주는거

근데 제가 265렙이라 어차피 먹으면 경치도 못먹고 아까워서 렙에 맞는 다른 유저분들

드시면 좋겠다 생각해서... 외치기로 모집을 했습니다.

귓말 선착순 오신분 순으로 네분정도 받고 다 모이길 기다리고 있는데

곡딜이 217렙 (궁수 계열) 란 분이 와서 ㄴㄴ 외쳐도 순식간에 잡고 가시는 겁니다.

제가 한번 그냥 지나가는 길에 잡았겠지...하고 넘겼는데... 오늘새벽에 또 파란몹 떠서 외쳤는데

또 다시 와서 잡고 가는겁니다.

제가 무슨 이득이 있다고 노가다 멈추고 외치기 써가며 이러겠습니까... 그냥 나눔 하려고 한건데...

한번도 아니고 두번 당하니까 너무 속이 상하고 괜히 한건가 싶기도 합니다.

화가나서 귓말로 도대체 왜 그런거냐 물었더니...

지나가는 길이 었다...저한테 귓말 하고 간건 아니니까 상관 없지 않느냐... 본인은 잘못한거 없다...

불만이면 영자님 한테 신고 해라...이따위 말같지도 않은 말씀하시는데...

너무 열받고 이분 때문에 스트레스 엄청 받네요.

짧게 정리 하면 파란몹이 두번 떠서 나눔 하려고 외쳤는데... 곡딜이 란 분이 외치기 보고 와서 두번 스틸해감