정착 상자에서 돈도주고 경험치카드도 주고 아이템도 주고 한다해서 흔들흔들흔들렸지만 (렙이 80인지라 ㅎㅎ)

그냥 이제까지 재미나게 잘했으니 다른거 혹은 다른서버 가지말자 합니다 ㅎㅎ

이번에 컬렉션이 공유 된다며 (저는 케릭도 하나인데 -_-;;)

마켓수령함에서 아이템을 받았습니다

우와 .... 얼마 안되는거 받는데도 강제종료하고 다시켜서 엉금엉금 걸어갔는데

고렙분들은 이걸 어찌 다받아서 일일히 하셧답니까 ㅠㅠ

이번에 다들 컬렉션받으셔서 필요없는 아이템 혹시 싸게파시려나 검색해봤는데 여전히 비싸군요 ㅎㅎ

(심장이라거나 ... 누겔라라거나 -근데 이건 이게임에 왜...

폰폰가지나 레더아머 같은건 아예업구요 ㅋㅋ)

- 랩 70이 넘어가니 어째 아이템보다 제작서를 더많이주네요 ?.?

- 위대한 상속자와 사냥꾼 칭호를 얻었습니다 왠지 매우 뿌듯합니다

- 새벽에 템플러 전직 하신분을 봤습니다 우리써버 길드가 또하나 생기나 봅니다 ㅎㅎ

소켓뿔 백개 먹으라고 덕담해주셨는데 이.. 이건 어디서 나온답니까 ㅋㅋ

- 한참 사학자 찾아다니는 퀘중입니다 렉시퍼라는 사람 처음엔 잘생겼다 했는데 .

그 .. 퀘중 ㅜㅜㅜ 죽어버린 npc의 말을 듣자하니 -_- 수상합니다

- 파란색으로 빛나는 몹을 처음 잡아봤습니다

전이제 파란색이 참좋습니다