아무래도 댓글보다 해명하는 글을 다시남겨야 할것같아 이렇게 글 남깁니다. 

Kisbee 본인입니다. 저는 분명히 이날 이미 사건사고게시판에 이 사람 아이디에 대해서 글을 올렸습니다.  

저사람이 밑에서 올린 게시물들 사진에는 보시면 알다시피 앞뒤 다짜르고 정작 본인아이디는 가린거 보이시죠 

경위는 이렇습니다. 제가 170인던을 돌다가 아월이 실수로 눌러졌습니다. 그리고 저는 길막을 하면 안된다는 생각에 위쪽에 지나갈수 있게 공간을 마련해두고 스킬을 썼죠 

'꿍S2' < 그런데 이녀석이 저한테 갑자기 아월트롤이라며 저년이 이년이 다짜고짜 욕을 하는 겁니다. 그래서 제가 왜욕을 하시냐고 했고, 계속 언행을 나쁘게 하시길래 막말로 내 스킬 내가 쓰겠다는데 왜 난리냐고 또 다른사람들 지나갈수 있게 길도 만들어 둬서 딴사람 다 가만히 있는데 왜 본인이 그러시냐고 했습니다.

그런데도 계속 지금 밑에 저에대한 게시물 사진 같이 언행을 일삼고 급식체를 풍기는 행동을 일삼았고 저는 그날 당일 사건사고 게시판에 글을 올렸습니다.

자신이 한 행위에 대해서 당당하다면 본인 아이디를 저렇게 가리고 앞뒤 다 짜른 내용을 올리진 않겠죠.

저 일이 생각보다 꽤 지난일인데 왜 지금와서 글을 올리는지는 모르겠습니다. 다만 사건의 경위없이 저를 이상한 나쁜사람으로 몰아가는 이사람에 대해서 

여러분들이 더욱 주시하셔야 할것 같습니다.

꿍S2는 이미 사사게에 여러번 올라온 나쁜 악질입니다. 
정말 그것만 봤을때 과연 누가 악질일지 다시한번 생각해주십쇼.

(게시판에 꿍이라고 검색했을때 나오는 게시글들)