등록일2016-03-11 22:06처리상태처리완료
제목하우벅 봉인퀘스트 오류
내용
※ 오류 내용은 되도록 자세히 적어주세요.

[접수양식] 
1. 서버 :라이마
2. 팀명 :제비츠
3. 캐릭터명 : 죠안
4. 오류 발생 퀘스트 명 :미로 속 하우벅(5)
5. 오류 발생 날짜/시간 :2016-03-11 오후 10:05
6. 오류 내용 :
하우벅을 죽여도 퀘스트 완료가 안돼요.
5판째에요.

안녕하세요참으로 좋은 구원자님의 파티원GM 퀘르쿠스 입니다.

미로속 하우벅 퀘스트로 인해 문의주셨는데요?

5번째 퀘스트라면 하우벅을 제압하는 퀘스트로..
처치해버리게 되면 퀘스트 진행이 멈추는 현상이 확인되어
현재 수정 진행중입니다T.T

보통 카프리선 세트 아이템 효과로 인해

제압될 하우벅이 처치되버리는 현상으로 확인되며..

구원자님께서도 카프리선 세트효과(추가데미지)를

해제하여 진행하시면 정상적으로 완료가능합니다.

게임 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다(_ _)

감사합니다.

주변몬스터가 사라지고 이벤트존으로 진입하는 종류의 퀘스트에서
카프리선 세트를 끼고있으면 진행이 안되는 버그가 있다는군요.
혹시 진행이 안되시는 분들은 카프리선 세트를 해제하고 해보세요.