ㅋㅋㅋㅋ 접은 나도 욕짓거리가 나올려고하는데

지금 사람들 자서 반응없는거에요? 너무 아쉬워서 접은뒤에서 가끔씩 트벤들려서 정보보는데

가관이네. 와.. 운영을 이런식으로도 할수있구나 싶네요.

개판치고 한국서버는 병신만들질않나;

외국애들한테 이겜의진실같은거 못알리나요? 진짜 이제공지를 보질말아야하나

접고나서도 소식보고 화나는 겜은진짜 ㅋㅋㅋ

오늘 서버터지고 이런식으로넘어간거 키우다가봤으면 키보드 부셨을듯 ㅋㅋㅋ

뭐 다른게임도 선행권 돈주고팔고 이런다는건 나도봤어요

그런데 3개월이면 진실 깨닫고 아니 씨발 안고치나? 이거 안 바꾸나?

존나 열받고 개같다고 느낄시점이 딱 지금 아닙니까?

오픈 이후로 오픈 3개월 지나고도 바뀐게 고작 이건데.

바뀔 의지도 제대로안보이고 바뀌려고해도 버그가 계속 터지니 앞으로 나가지도 못해요

스팀도 다를게 없을 꺼아닙니까? 달라도 문제에요. 한국서버는 뭔데?

한국서버에서 한정판 패키지로 투자금 적자금 다 벌었다고들었는데

지금 한국서버에서 일 벌이고 나니까 아이거 치고빠지기 밖에 답없다

스팀서버도 그렇게 가자 이딴걸로 밖에안보이니 접고나서도 화나네요

이거 진짜 천벌 안받습니까??

이게 사람이할짓인가요? 꽃뱀 제비랑 다를게 뭐죠? 인간적으로 이러면 안되는거아닌가요?