안녕하세요

아우슈리네 부글부글 찻주전자입니다

현재 추가데미지 버프 사라지는 버그때문에 여러가지로 힘들어 하시는 분들

(저또한 죽겠습니다ㅠㅠ)

여러가지 실험중 그나마 확실한 버그 발생을 찾아낸 결과

(확실하지는 않습니다)

가장 확실한 것을 알려드리겠습니다

우선1.던전내에서만 자주~~ 엄청 자주 사라진다

-필드에서는 사라지는 경우가 드물더라고요

-필드에서는 사라진분도 있지만 저는 필드에서 30분정도 사냥해본결과 필드에서는 사라지지 않

았습니다

2.조인트 페널티 + 헝맨스 낫 사용후 사크,카프리선.인첸트파이어  버프들이 우르르 사라짐니다

-조인트를 사용하지않고 보스를 죽여보았지만 인첸트파이어 사크 카프리선

버프들이 사라지지 않았습니다

-조인트가 문제인가 하면서 다른보스에게 (소환물 소환시) 조인트를 걸자마자

1~4대정도 평타를 사용하니 바로 사라짐

-필드에서도 조인트를 사용하며 사냥해봐지만 역시 필드에서는 사라지지 않더군요

-행맨스 낫 때문인가 싶어 행맨스 낫을 미사용후 역시 버프들이 사라짐

제가 실험한 결과 던전내에서만 추가데미지 버프가 사라지며 사라지는 시점은 조인트후 타격했

을때 100%로 사라지며 필드에서는 사라지지 않는것 같습니다.

문제는 조인트 페널티스킬의 던전내 버그인듯 합니다

조인트 페널티 스킬 이름에 맞게 페널티가 사용자에게 오는 디버프 인듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

필보 8시간 디버프 넣으면서.........ㅠㅠㅠ 조인트사용후 페널티를 준듯합니다

(말장난입니다)ㅎㅎㅎㅎ