바이보라 서버  [ 동물농장 ] 템플러 노게인입니다

소드맨을 살릴방법이 없을까 하다가 길드보스를하면 추는 xx 속성 스킬 공격증가 포션을 먹어봤습니다

라벤더 5개와 hp 포션 3개가 들어가는 찌르기 포션 

( 동영상 찍다가 사진 구한거라그런지... 아무튼 화질은 양해바랍니다 ) 

우선 포션을 먹지않은 

5레벨 드래곤 투스 입니다 ( 특성 20 )

그리고 포션을 10중첩하여 
같은 조건의 드래곤 투스를 사용 

버프창 밑에 보시면 10 이라고 버프가 나옵니다 

이 버프는 시간이 1초라도 남아있을때 다시 포션을 먹으면 5분으로 되고 중첩은 최대 10중첩까지 됩니다 

xx 속성 공격력증가 포션은 적용이 안되며 찌르기만아닌 불속성 포션도 파이로3서클분에게 드린후 실험해본결과
마찬가지로 체감이 없다고 말씀하셨습니다 

독 속성포션을 무고사3서클분에게도 드렸으나 아직 사용여부는 모르겠습니다...

해골물 드리킹은 언제나 있는거죠 ㅎㅎ  이정도 해골물은 별로 맛도 안나는군요 

그리고 문의할때마다 기니피그의 먹이인 알팔파는 길드보스가 준다고만하는데  약 15번정도 골고루 잡아본결과
씨앗과 포션 제작서만 쌓임

우리 햄찌 밥은 언제쯤이면 줄수있을지... ㅠㅠ