190던전 들어 갔는데....

4도펠 1쿼삼....

위쪽 애들 잡아보니 전사계열 피 1/3 남아서

"마공 제끼죠" 라고 하니

우리 쿼삼맨 "ㄴㄴ"

그러면서 달려가더니 몹몰다가 런닝샷 하면서 뒤로 빠지기

도펠인데 도망칠쏘냐 몰고오는 몹 치다가 도펠 2명 작렬히 전사,,,

살아오시고 다시 "힘드네요. 아래로 가시죠" 하니까 쿼삼이 "ㄴㄴ"

그때 빡돌아서 제가 "근딜은 피하지 못해 힘듭니다." 함

근데 쿼삼이가 먼저 성질내내 ;;;

제가 전사계에 올린 글입니다.

쿼삼님 욕하려는게 아니라 서로의 차이가 보이십니까?

템귀님들 제외하고

인던 예입니다. 특징만 쓰겠습니다.

쿼삼은 기본적으로 안맞고 공격하기 입니다. 원딜이니까요.

엘리도 원딜이고 스킬 난사 가능합니다.

도펠은 근딜입니다. 몸빵하면서 원딜 보호하면서,,, 솔직히 소울도 많이 씁니다.

※ 전사쉴드 : 전사분들 중에 피 별로 안남았어도 최전선에서 어그로 끄는 분들 많습니다.

미션

쿼삼은...  -_- d

엘리는 뒤에서 거들......

도펠은 일반적으로 준수 렙차나면 소울 1~3개 기본.... 싸클 거의 못씀...

사냥

아직 200대 초반이라 닥사를 못했는데 도펠이 미칠정도의 사기라... 그런가요?

싸클로 몸빵광역 힘듭니다.(바바 제외, 참고로 동영상 보면 죄다 바바 스턴걸고 싸클)

템귀들 제외하고 200대 초반까지는 차이 없다 봅니다.

개인적인 도펠 쉴드

싸클 사기라고 하는데 개인적으로 더블패니언이 사기같고,,,(전 이득본적 없지만)

싸클 광역 사기라 하시는데 몸빵광역 힘듭니다.

전 크리뜨면 사클 3000 정도인데 사긴가요?(렙 215, 특성 23)

전사입장에서 썼습니다.

다른 의견 있으면 써주셨으면 합니다.

욕하고 반말하면서 무식함을 뽐내지 마시고 존대로 댓글 남겨주세요.