% 당근을 모으기 위해서 극한의 헝그리 정신으로 진행하셔서 서폿이 부족하시거나
혹은 9인자가 없으신 분은 가능하실지 잘 모르겠습니다.
저는 9+9인자로 진행했습니다. (서폿은 첨부 이미지로 확인해주세여)

오구리가 마일~장거리 잔디,더트 소화가 가능해서 오구리를 추천 합니다.
더트B인데도 한번씩 억까 당한거 빼고는 무난하게 다 돌아지더라구요.
레이스 보상으로 주는 스탯이 의외로 많아서 무난하게 돌아집니다.
오구리로 대충 2~3번 정도 돌면 단거리 제외하고 트로피 대부분 획득하지 않을까 싶어요.

트로피 보상이 있는 G3 이상의 레이스가 있으면 돌아주시고,
G3 미만의 OP, PRE-OP만 있는 경우에는 휴식 혹은 트레이닝 한번씩 눌러줍니다.
여름 휴가 기간에도 무지개의 유혹을 떨쳐내고 그냥 계속 레이스 돌아줍니다.

% 컨디션 "양호"라고 아이콘 뜬 바로 아래에 트로피 모양이 있는데, 이것이 음영처리 되어있으면
아직 트로피 획득을 못한 레이스입니다.

%최종 결과 입니다.
38전은 19개월이고 1년 7개월이죠. 주니어의 절반은 레이스가 없으며, OP만 있는 날을 제외하면,
체력 관리를 못했거나 이런저런 문제가 몇번 있어서 못간 것 빼고는 거의 풀 레이스로 돌았다고 보면 됩니다.
트레이닝을 거의 안했는데도 스탯도 600을 넘어가고 이 정도면 무난하죠.

% 보상입니다.
트로피 다 획득하면 어느 정도나 획득할지는 모르겠지만, 그래도 5000 당근 정도는 생기지 않을까요.
키타산 뽑기 전에 한번 시도해보세요.