첫날 18승 2패, 둘째날 17승 3패, 총 35승 5패에 승률은 87.5퍼센트를 기록했습니다.

처음으로 1라 통합승률 90퍼센트를 찍어보나 했는데 오늘 3번째 로테에서 충격의 2승 3패를 하는 바람에...

먼저 첫번째 주자는 도주 GOAT이자 신 그 자체인 수루젠입니다.

그냥 두말할 필요 없이 이번 챔미 최고의 픽인 것 같습니다.

역병마(특히 네이처)가 생각보다 훨씬 많아서 스태가 살짝 불안하긴 한데 그래도 잘 달리네요.

두번째 주자는 첫날 고작 1승을 기록한 타이키입니다.

원래는 선행 가을시티로 교체하려 했지만 오늘 중S가 한번도 안 뜨는 바람에 그대로 달렸는데

오늘은 정신을 차린건지 6승을 추가하는 좋은 모습을 보였습니다.

다만 스태가 너무 낮아서 그런지(회복기도 원호 하나) 역병마들 만나면 발사가 전혀 안되네요.

마지막 주자는 이번 챔미만을 위해 준비한 비밀병기 에이신 플래시입니다.

어제는 도주망겜 소리 듣는 이번 챔미에서 선입으로 무려 7승을 올리는 활약을 했습니다만

오늘은 갑자기 탈이라도 났는지 늦출과 흥분이 계속 번갈아 떠서 그대로 깡통이 되어버렸습니다.

심지어 도주선행투성이인데도 생각보다 중반에 4~5등까지 자주 치고 올라와서 망한적도 많네요.

결론 : 스콜피오배는 도주망겜 맞습니다. 수루젠하세요. 두번 하세요.