오픈리그에 B그룹이긴 합니다만 여튼 우승했네요!
그레이드도 아니고 오픈 B인데 굳이 이러는 이유
저는 스콜피오배를 대비한 육성을 한 적이 없습니다...
작년에 키타산 복각이후 며칠 안가 접었다가 최근에 다시 복귀했어요
근데 좀 늦게 복귀해서 그런지 이미 챔미 2라운드가 진행중이더군요
그래서 A그룹에 들어가는 것은 어떻게 해도 불가능했었네요ㅜㅜ
심지어 챔미 기간 중에 복귀한것이다보니 제가 따로 대비를 한게 아니다보니
적당히 예전에 키운애들 골라서 내보냈습니다
그나마 할 수 있는 선에서 한 결과가 좋아서 다행이네요! 사지타리우스배부터는 예전처럼 대비해서 출전하게 될거 같습니다!
복귀하자마자 낸 결과가 괜찮아서 다행이예요ㅎㅎ

그건 그렇고 또 하나 들었던 생각은
저는 역시 고루시는 안 다루는게 낫겠더란 생각이 들었네요
얘가 예전에 타우러스배때 출전시켰던 앤데
오늘도 그렇고 전에도 그렇고 성적이 시원찮더라구요
딱히 방해받는것도 아니고 스펙이 꿇리는것도 아닌거 같은데 날씨 상태가 구려서 그런건지는 몰라도
이번 스콜피오배에서는 같이 뛴 스칼렛한테 승률도 딸리고
아무래도 저랑은 안맞나봅니다
다음 챔미가 장거리라 추입이 좋다고는 하는데 그냥 앞으로도 엔트리에서 제외하는걸로.