일단 오늘은 우라 개편이나 좀 돌리고 적당히 넘어가고..

주말에 슬슬 사지타 2차 대비를 해야할듯한데..
기존에 이미 글한번 올린 이후 생각을 좀 해봤는데..

현재 보유 카드풀에서

크릭0
클마야 1돌
쓰루젠 명함
스테 파머0
스테 심크리스에스 0

인데.... 보유 1.5주년 교환권1 무지개돌파석2

여기서 좀 쉽게 가려면....
생각해볼수 있는게

결국 돌파석 교환권 다 박아서 쓰루젠 3돌로 투입인데...
쓰루젠은 3돌부터는 거의 정상적으로 돌릴만하니...
그러면 클마야 풀돌 대여로 말괄량이 달아서 힐 해결가능각 혹은 파머 대여 가능각
정도로 좀 숨통이 트이는데...

문제는 여기서 무지개 돌파석을 다 때려박으면 삼여신 이후 박사봉 장포케를 못들어간다고 
봐야 한다는 큰 문제가 생김....사실 3여신도 문제일지도 모르고...--;;;

그랜마 초기에 서폿가챠들이 너무 붙어서 빡빡해서.... 
머리 많이 아프네요...--;; 흑우팩 정도론 서폿가챠는 감당이 안되는데..ㅠ.ㅜ

클스카를 티켓으로 비틱성공한다 해도 (벌써 다음가챠가 클스카임)
결국 클스카 하나 해결가능이지 결국 초코봉이랑 스즈카는 딜레마상태....군요

결론은 나도 모르겠다로 가는것같네요...--;;;
맥퀸부터 일단 키워봅시다..ㅠ.ㅜ