어디까지나 말딸초보의 망상잡설이니 정보는 절대 아닙ㄴ..

이번 사지2차는 생업에 치여 시행횟수가 적은데다 한번 적었지만 크릭이 원호 파업을 하는 바람에...
제대로 된 주자를 못내고 벤치멤버에 팀레주자까지 들고나가서 
얼결에 a그룹2차는 올라갔지만 여기까지일걸로.. 오늘 5렌탈 돌려보고 괜찮은 거 안나오면 끝...일듯

다음 카프리콘2차는 간만에 도주만땅이 아닌 다양한 주자들을 준비해볼 계획입니다..
일명 뽕뽑기.. 가챠를 했으니 뽕을 뽑아보자...라는..

도주 마짱
선행 흑카렌
추입 응원킹

정도의 엔트리를 구상중입니다.. 따라서 이번에는 조부작은 안하겠네요..바로 부모작으로..

처음엔 2도주 1선행 구상이었는데.. 앵글링도 안터지지만 도망자도 효율이 별로라...
스즈카는 쉬는걸로..(다음이 아마 더트죠? 오래쉬겠네..--;;)

앵글링 안터지는 상황에서 의기충전과 선수필승 보유인 단거리 마짱이 도주로는 당연히 나가줘야 하는 상황이고..
다수의 역병스킬을 보유했고 고유기도 나쁘지않은 흑카렌도 당연히 단거리는 무조건 출동...

남은 한자리...인데 베이스가 타카마츠노미아 면 당연히 감동레이스의 킹이 나가줘야.... 그래서 역시 가챠값하라고
응원킹이 나가줄 예정이 되었네요..

다행히 니시노는 들고있어서.. 니시노 오구리캡 엘콘 정도가 부모로 투입될듯하고...

아마 잘깎아오신 응원킹이나 시킹더펄이 겁나게 쎄지 않을까.... 하는 생각이지만...

내리막달인 다는거 빼곤 뭐 크게 힘들것같진 않지만 루비를 안뽑아서.. 킹 세팅이 조금 빡시지 않을까 생각됩니다..
전광석화를 달아줘야하는데..루비가 없으니 능토쇼가 주는 스킬..머시기 순발력이던가..는 못달것같은데..
가속기 붙이기가 관건이겠군요.. 추입키우는걸 별로 좋아는 안하지만.. 킹은 또 이야기가..ㅋ
마짱도 선수필승이 내장이지만 똑똑봉은 써야할거고...(컨센받아야...)

그래도 이번 장거리보단 스테미너 스트레스는 없으니... 좀더 재미있게 키울수 있지 않나 하는 생각입니다..
(슈퍼크릭 넌 절대 잊지않겠다... )

p.s 말악귀분들은 타이신 마개조 해서 그림자 쓰겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ 다행히 타이신이고 시킹이고 둘다없음 ㅋ