영상은 풀도핑 딜입니다

감전걸리는 유무에 따라 딜량이 좀 출렁거리는게 단점입니다

일단 닉은 아프리카tv 흔x 님이랑은 연관 1도없는 사람이니 오해말길바랍니다

번개회바 약 3주 정도 준비했습니다

구더기 노드 필수입니다 

딜 상승 크게 느껴짐

----번개회바 장점----

1) 마나소모 자유로움 >>물리회바에 비해 조디악 딜 노드 찍기 유리함

2) 첫타부터 딜이 많이들어감 >> 물리회바는 광전사 풀스택쌓을려면 시간걸림

3) 아이탬 세팅 자유로움

4) 마력퐁퐁 + 타격의문장 풀로 써도 마나소모 걱정 1도없음

5)감전효과 걸려서 태풍스킬안써도됨

6)흡수불가맵 잘돌아짐 ㅇㅇ 강인한생명력 스킬 필수

7) 가속력 노드 챙길수있어서 이속빠름

----번개회바 단점----

1) 조디악에 받는 원소피해 증폭으로인해 물리회바에 비해 몸이 약함

2)최소~최대 데미지 차이가 매우 커서 딜량도 많이 출렁거림

3)물리회바에 비해 세팅을 좀 빡시게해야됨

4)허수딜은 물리가 더 잘나옴

5)광전사에 비해 공격속도가 딸려서 무기에 속도필수입니다 저는 안떠서 없음

----아이탬 세팅----

어깨 번개피해 10티 짜리 껴도됩니다

벨트 쟁취자의 긍지 없으면 탈출의혁띠 끼시면됩니다

신발 이속 10티, 근접피해 최대한높은것으로..

반지 겁화의햇무리 있는게 좋은데 없으면 원소피해 % 베이스 2개끼세요

목걸이 치피 목걸이 필수

----무기 세팅----

광전사 손도끼 기준

접두 : 번개피해 필수 , 속도 필수 , 생흡 필수 (저는 범위 10티 떠서 걍 쓰는중)

접미 : 치명도 필수 , 치피 있으면좋음

----조디악----

정보보기 항상 공개라서 비슷하게 찍으면됩니다

야만성

신속한공격

마력퐁퐁 or 추번피

근피증

약점간파 ( 무기 전설 치명도 옵션뜨면 전기충격 룬 쓰세요)

번개피해전환

PS.

원래좀 길게 쓸려다가 힘드네요 ㅠㅠ

정보보기 항상 공개니까 참고하세요

글고 환영도끼에 번개전환달아서 흐르는고통 룬 쓰세요

감전발생력 올려주는데

그거 쓰고나니 감전 잘걸립니다

그리고........

솔직히 ......원소회바 바꾸기 힘들긴함

100% 회바유저들은 첨에 무조건 물리관련 아이탬 ,부적 맞추기때매 원소로 넘어오기가 빡셈니다

근데 단단히 준비하면 번개회바도 충분히 좋다고 생각합니다

하지만......웬만하면 물리회바하세요

마지막으로....... 매찬세팅을 오히려 더 빡세게하세요 ㅋㅋ