우리가 바라던 바다

안녕하세요.

대항해시대 오리진입니다.

다가오는 2023년은 검은 토끼의 해인 계묘년이라고 합니다! 🐰

모든 제독님께서 새해에는 좋은 일만 가득하시길 바라며, 신년맞이 쿠폰 이벤트를 진행합니다.

자세한 내용은 아래를 확인해주세요!

[2023 계묘년 신년맞이 쿠폰 이벤트]

■ 이벤트 기간

- 2022년 12월 30일 (금) 공지 이후 ~ 2023년 1월 8일 (일) 23:59

■ 이벤트 내용

- 상단 이미지 속의 쿠폰 번호를 확인하시고, 쿠폰 코드를 입력해주세요.

[쿠폰 코드 입력 방법]

1) [링크] 로 들어가서 자신의 서버, 선단명, 쿠폰 코드를 알맞게 입력해주세요.

2) 해당 쿠폰 코드는 계정당 1회만 사용이 가능합니다.

*쿠폰 코드는 모두 영어 대문자로 입력해 주세요.

■ 쿠폰 보상

B급 부품 의뢰서 10개, B급 가공 금속 100개

* 해당 아이템은 상회 부품을 제작할 수 있는 재료입니다.

■ 상회 부품 제작 방법

- 쿠폰을 입력하여 상회 제작에 필요한 재료를 획득할 수 있습니다.

- 상회 메뉴 > 제작 에서 항해에 도움이 되는 아이템을 제작해보세요!

※ 유의사항

- 이벤트 기간 및 내용은 변경될 수 있으며 변동사항 발생 시 공지를 통해 안내해 드리겠습니다.

- 본 이벤트는[게임서비스 이벤트 규약]을 따릅니다.

감사합니다.