(4,5,6은 교역,전투,모험의뢰 3번이라 넘어갑니다.)
아무 항구 조합으로 가면 한정 임무에 상인의 시작 임무가 있고 브레멘 교역소로 가 보라고 합니다.
스토리상 노년의 추억이 있으니 청년의 시작도 있을 거 같긴 합니다. ㅎㅎ

많이 보던 청년이 있는데 혼자 교역 공부를 하고 있네요.ㅎㅎ

당연히 이 게임은 교역 전투 모험을 다 해야하죠.  옷토를 무시하진 말라구 ㅋㅋㅋ

싸게 사서 비싸게 파는 법을 가르쳐주는 옷토씨 대유행을 이야기 합니다.

전쟁 대유행 교역품 물어보네요. 가축, 총포류, 무기류가 전쟁  유행품입니다.

여기서 이 수습상인이  부탁이 있다고 하는데 마슈가 등장해서 제독님 바쁘다고 들어주지 말자는데
상인이 시무룩하면서 아직 배가 없어서 나가지 못한다고 하자  옷토가 해결 해 준다고 합니다. 
스샷은 15개만 올라가서 이 부분 뺌.

발트해면  쾨벤하운(코펜하겐)부터 상트페트르부르크 까지가 발트해이니.
스톡홀름이나 뷔스비의 전쟁유행에 명산품인 양손검 10개 가지고 가면 되겠습니다.
예전부터 많이 가던 동네네요. ㅎㅎ

옷토는 발트해 명산품 양손검, 보드카, 깃털 이야기하네요. 나머지는 전쟁과 관련 없는 물품입니다.
양손검을 가져가면 상인에게 주는 물품 선택항목이 깃털, 보드카, 양손검,  다시 생각해 본다 등이 있고
그 중 양손검을 선택하면 되겠습니다. 

수습상인이 기뻐하네요.
오늘도 옷토씨는 순찰 활동 하나 마치고 뿌듯해 합니다. ㅎㅎㅎ 그럼 20000