<4번째 퀘스트>
리스보아 조합에서 퀘스트를 받는다
<루치아의 소원> 퀘스트

페레로 저택 앞 교류(손인사) 그리고 끝
설마 했는데 허무하게 끝이다.

<3번째 퀘스트>
콘스탄틴 조합에서 퀘스트를 받는다
<예상치 못한 재회> 퀘스트
*필요 물품 미리사지 말고 진행하면서 사세요

콘스탄틴 여관 - 캐비어 20개 구매(바르나) - 해적선박(전투없음) - 육지탐색(소크라테스의 독배) - 암스테르담 여관
달걀 20개(덴헬데르), 설탕 20개(폰타델가다), 밀가루 20개(포르투) 구매
*필요 물품 미리사지 말고 진행하면서 사세요, 어차피 가야됨
보르도 케익 완성

<2번째 퀘스트>
보르도 조합에서 퀘스트를 받는다
<우당탕탕 해적 소탕> 퀘스트

보르도 교역소(아주라이트 20개 사기) - 히흔에 아주라이트 팔기 - 보르도 교역소 - 보르도 조합
런던 - 런던 여관 - 바닐라 도둑 해적단과의 전투(전투력 18,323 / 라 핀타 3대) - 암스테르담 여관

대화상 다음 연퀘는 콘스탄틴에서 캐비아 20개 구하는거 부터 시작하겠네요 ^^
그냥 내가 포르토벨로 가서 바닐라 사오고 싶다 ㅠㅠ

<1번째 퀘스트>
리스보아 조합에서 퀘스트를 받는다
<케이크가 만들고 싶어요> 퀘스트

리스보아 조선소 - 리스보아 조합 - 리스보아 출항소 - 아티나 - 아티나의 모든 건물 조사 (여관에 있음) - 보르도 여관

3번째 보상

2번째 보상

1번째 보상