3월 31일
연패를 하고 있는대 정지까지 먹었습니다.
바로 메일을 보냈습니다.

4월 1일
메일답변으로 부정행위 프로그램으로 정지를 당했다고 답변이 왔습니다.
저는 억울하여 핵을쓰지 않았다는 답변을하고 혹시 몰라 메일을 하나 더보냈습니다.

4월 3일
재검토를 해보겠다는 답변이 왔습니다.
그래서 저는 기다렸습니다.
하지만 기다리다 못해 언제쯤 재검토가 끝나는지 첫번째 메일에 적었습니다.

4월 14일
꼼꼼하게 확인해야할 사안이어서 답변이 늦어질수 있다는 메일을 받았습니다.
그후로 저는 계속 기다렸습니다.

4월 21일
드디어 제가 원하는 답변이 왔습니다.
"해당 계정을 면밀히 조사해본 결과 부정행위에 대해 오처리된 내역이 확인되었고,
현재는 발로란트를 다시 이용하실 수 있도록 조치된 상태입니다."

메일을 받고 바로 발로란트에 접속을 해보았지만 정지가 풀리지 않아 있었습니다.
그래서 저는 조금만 더 기다려 보았습니다 하지만 시간이 지나도 정지가 풀리지 않았습니다.

그래서 저는 화를 참고 메일을 적어 보냈습니다 하지만 현재까지 라이엇측에서 답변을 하지 않고 있습니다.
다른건 괜찮은대 정지당하기전 배틀패스를 사놓았고 라이엇측의 오처리정지로 인해 한달이라는 시간이 사라졌으며
배틀패스를 반도 채우지 못하고 날려버렸습니다.

앞으로도 라이엇측에서 메일에 답변을 하지 않으면 저는 어떻게 해야 할까요
실망이 크네요.. 

GM브림스톤에서 GM피닉스로 변한것은 첫번째 보넨 메일에서 답변이 온것이 아닌 두번째 보낸 메일에서 답변이 온거기 때문입니다.