저는 발로란트를 시작한지 약 2~3주 된 사람입니다. (현 실1)
저에 대해서 소개를 드리자면,
비슷한 장르인 오버워치 시즌 6 3970점을 찍은 전적이 있는 사람입니다. (이후 지금까지 군대 다녀오고 롤만함.)
지금 발로란트 3주차에 레디언트,  유튜브 강의를 보며 게임에 전체적인 룰을 대강 깨우친 상태입니다. (예시로 내가 이런 플레이를 할 경우 이득과 손해가 무엇인지를 따지고 상황별로 즉시 판단을 내릴 수준임)
근데 저는 정말로 팀의 수준이 너무 낮아서 점수를 올리는데 어려움을 겪고 있는 사람입니다. 그래서 사람을 구하고자 글을 적습니다.

아래 해당되는 사람만 친구추가를 해주시길 정중히 부탁드립니다.
1. 주 포지션이 명확한 사람 (☆타격대 매우 필요함)
2. 잘다루는 챔피언 3개 이상인 사람)
3.나이 20살 ~25살 사이
4. 제가 피드백을 해드리는 것에 대해서 진심으로 받아들이실 의향이 있으신 분만. (게임에 이해도가 있으셔야 합니다.)
(제가 해드리는 피드백은 레디언트, 불멸분들의 피드백 의견을 근거하여서 해드리는것이기 때문에. 무조건 받아들이셔야 합니다.)
5. 마이크 되는 사람. (디스코드)
6. 발로란트 자주 하는 사람 (하루 2시간 이상은 하셔야함.

에 해당 되신 다면 디스코드 오호균#8839 으로 친구추가 보내주시고
의향있다는 멘트 보내주심 감사하겠습니다. ^^