안녕하세요.

선라이즈 컴퍼니 Official STAFF입니다.

당사와 제휴 관계인 발로란트 아마추어팀 'TEAM'에 빈자리가 생기게 되어 팀원 모집 공지하게 되었습니다.

자세한 사항은 하단 내용을 참고해 주세요.

[팀 소개]

- 팀장: 사용자

- 제휴사: 선라이즈 컴퍼니

- 코치, 감독진 모집 예정 X

- 대회 출전 예정 X

[모집 일시]

- 2023년 2월 10일(금) ~ 2월 28일(화) 11:59:59(KST)까지

[지원 자격]

- 발로란트 티어: 플래티넘 이상

- 14세 이상(만X)

- 남/여 상관 X

- 마이크 사용 가능

[지원 방법]

sunrise.company.kr@gmail.com 에 양식대로 신청서 작성하여 보내기.

=양식=

제목: 발로란트 아마추어팀 지원

본명:

생년월일:

휴대폰 번호:

성별:

디스코드 닉네임(태그 포함):

발로란트 닉네임(태그 포함):

발로란트 티어(현재 티어):

지원 동기:

팀에 들어오고 싶은 이유:

[주의사항]

1. 지원량이 많을 경우 처리가 늦어질 수 있습니다.

2. 관련 문의는 홈페이지 우측 하단 채널톡으로 해주세요. (https://sunrisecompany.cafe24.com/)

3. 양식대로 작성하지 않은 분의 지원은 탈락됩니다.

4. 지원 자격이 부합하지 않으면 탈락됩니다.

5. 사전 안내를 읽지 않거나 숙지하지 않아 생긴 불이익은 본인 책임입니다.

6. 닉네임과 티어 대조를 위해 닥지지 프로필을 공개로 설정해 주세요.