매너있고 지성있는 없이 같이하실 2~3분 구합니다.

저희는 예전 몇년전부터 같이하던 남여1~20이 고정으로 놀고있는 디코가 있습니다.

요즘 제가(수장) 발로란트에 빠져서 발로란트만 같이하는 2~3분이 계신대 접속시간대가 안맞을때도 있고

텐션떨어져서 심심하더라고요.

실력은 브론즈(저) 부터 플레까지 있고 게임 참여는 시간맞으면 자유입니다..

이번에 제가 구하는 분들은 좀 조건이 까다롭습니다  

1. 머리와 몸에 매너와 배려가 가시처럼 박혀있는분

여기 나이대는 10대부터~ 40대까지 골고루 다양합니다 그럼에도 몇년동안 사이좋게 공존하는 이유는
 오직 매너. 배려. 존대 라는 가차없는 룰을 설정했기때문입니다. 친한사람들 몇명이서 형동생 하는건 상관없으나
 저는 5년이상 본 분들에게도 서로 존대하며 같이했기때문에 기본적으로 반드시 존대가 이루워저야 합니다.

2. 호기심을 인내심으로 찍어 누루시는분

우리서버는 고정관념을 가지시고 들어오시면 너무 힘드실겁니다..
 호기심이 있더라도 배려로 먼저 친분을 쌓아놓고 호기심 들이대시는거 너무 좋습니다.

3. 조언과 훈수질의 차이를 아시는분

저는 게임을 하면서 가장 극심한 스트레스중 하나인 팀탓 훈수질이라고 생각합니다
 생각의 차이는 당연하고 그만큼 실력차이도 당연합니다 숨막혀 죽을거 같더라도
 그런 자신을 가다듬으며 멋진 어드바이스를 날리실줄 아시는분들을 찾습니다.

정말 단 한분이라도 맘맞는 사람과 재밌게 겜하실 의향있으신분들 많은 디엠 주시고요

자세한 문의는 디코 youki#5671 문의 주세요~