듀오 : 바이퍼 - 김호수#입니다,  세이지(트위치 bj) - 아닌데요 김통깬데요#건면임
나 : 브림 

1. 엔트리 a로 다 감
2. 미드로 세이지, 브림(스파든 상태), 소바 진입
3. 세이지 체킹 제대로 안해서 b헤븐 박스에 숨어있는 제트한테 뒤짐

내 위치에선 낚시중인 제트가 보이지 않음.

4. 잘 이기고 있는데 세이지가 죽자마자 어떻게 세이지가 먼저 죽냐고 짜증내며 징징댐 (세이지 kda꼴찌)
5. 그럼 스파든 내가 앞장 서주냐니까 세이지가 나보고 안봐줬다고 보이스 켜고 화냄. 주어가 없었는데 바로 뒤에 내가 있으니 나랑 소바한테 하는 말인거 우리집 햄스터도 앎.
6. 적 제트 박스 뒤에 숨어서 안보이는 각이였다고 말했지만 세이지는 계속 보이는 각이였다고 내가 안봐준 거라고 우김.
7. 세이지가 우겨서 싸움. 서로 욕하면서 싸움
8. 계속 보이는 각인데 내가 안봐준거라고 화냄. (미니맵 본인이 보고 있었다고함)
9. 우겨대는게 말이 안통해서 미드 어디에 제트 있었냐고 맵에 찍어보라고함.
10. 제트 위치 어디였는지 게임 끝날때 까지 안찍고 욕설과 인신공격 하면서 계속 정치하다가 논리 안되니까 차단하고 계속 욕함. 자기 비제이니까 끝나고 영상 보여준다고함(세이지 죽었을 때 봤던 제트 위치를 맵에 찍기만 하면 되는데 끝날때까지 위치 안알려줌ㅋ 영상을 볼필요가 뭐있는지^^... 맵에 찍기만 하면 되는데ㅋㅋㅋㅋ)
11. 세이지랑 듀오인 바이퍼도 합세해서 계속 차단했다 풀었다 하면서 날 욕함. 상황 설명해도 못알아 듣고 똑같은 말 백번 한듯. 내 인생에 유치원 교사는 절대 못함.
12. 9라운드 부터 싸우기 시작해서 게임이 제대로 될리가 없음. 시비 걸린 후로 잘하고 있던거 제대로 하지도 못하겠고 이길게임 짐. 그냥 끝까지 계속 싸움. 시비 걸렸는데 내가 쟤넬 차단할 이유도 없고 방송 한다면서 무논리로 우기고 화내는거 보는게 재밌었음.
특히 영상 같이 보여준다고 할 때 쟤들이 사과할지 쪽팔려서 튈지 결과가 궁금했음ㅋㅋㅋ심지어 게임 중간에 세이지 사망 장면 직접 내 위치랑 제트 위치 시뮬레이션 까지 돌려서 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우김ㅋㅋㅋ 다시한번 유치원 교사는 절대 적성이 아님을 깨달음.

응 박스 뒤 낚시 체킹 안하고 4망.

세이지는 방송켜고 영상 보여준다면서 디코 초대도 안하고 계속 게임초대 하고 보여준다고 기다리게 함.

검은색 나, 파란색은 남친

세이지가 시비 걸어서 받아치면 날 강퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 
영상 보여준다면서 디코 초대도 안하고 비제이 이름도 안알려줌. 영상 다운 받는중이라고만 함

밑에 사진부터 내 동영상 캡쳐한 대화가 아니라 자꾸 강퇴 해서 남친이 쟤네 말하는거 디코로 생중계 한 화면을
동영상 찍은거라 화질이 구림

내가 틀린거면 사과하라고 적반하장中

상황설명 진짜 앵무새마냥 오백번함.
파티만 들어가면 계속 꼽주고 강퇴 하길래 반대로 파티 들어가서 할 말 하고 파티나감.
거울치료 시전

태세전환 우디르급

동영상은 실시간으로 같이 못 보여주고 음침하게 몰래 먼저 돌려봤다가 결과를 봤나봄
응석 부리고 세이지 두고 튐. 손절 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성분... 힘내세요 비제이라는 사람이..참.. 트위치 누군지 검색하기도 귀찮아서 안 찾아봄.
일단 목소리가.. 아니다
사과 하라고 강요하고 집착하더니 정작 본인들은 꽁지빠지게 도망갔네요.

억울하시면 저도 동영상 있으니까 유튭에 박제 가능합니다
언제든지 풀 영상과 함께 연락 주세요^^~
지금처럼 증거 없이 우기다 튀지 말고 꼭 풀 영상 갖고 우기러 와주세요 >.<

★ 2차전 환영 

3줄요약
1. 세이지가 그냥 뒤wu놓고 안봐줬다 징징댐
2. 난 안보이는 위치라해도 계속 우기며 개싸움
3. 자기 bj라고 끝나고 영상 같이 보자면서 사과하라고 염불 외우더니 지들끼리만 보고 튐

2김.

이상. 한섭이 망하는 이유
봐주셔서 감사합니다.