신규 클래스 매직캐논에 대한 유저들의 관심이 끝없이 높아지고만 있습니다. 

그도 그럴것이 스킬 관련 영상이 공개되면서 지금 현재 플레이가 가능하기까지 
긍정적인 평가 밖에는 들려오지 않기 때문이죠. 

매직캐논은 정말 다양한 스킬들을 가지고 있는데 
하나하나 살펴보면 모두 하나 같이 성능만 따진건가?? 싶을 정도로 좋은 스킬들 밖에 없죠. 

지금 플레이하는 유저들 사이에서도 사냥과 pvp 모두 사로잡았다는 말이 나올정도니 말이죠. 

신서버 파푸리온 같은 경우 지난 11월 30일 오픈되면서 엄청 많은 유저들이 몰려들면서
현재 몇 개의 서버 같은 경우 생성제한이 걸릴만큼 인기가 많은데요. 

신서버의 인기 이유로는 시작부터 모든 클래스 플레이가 가능하고 
옛 추억을 느낄 수 있는 일부 콘텐츠 제한 때문이 아닐까 싶습니다. 

모두 평등한 상태로 시작이 가능하고 신서버만의 성장 관련 다양한 이벤트도 하나의 이유가 될 수 있을 거 같은데 
직접 플레이하는 입장에서는 이 모든게 끝나지 않았으면 싶은 것들로만 구성되어 있어 
인기가 많을 수 밖에 없는 서버로 보고 있습니다. ㅎㅎ

신규 초월 신화 클래스인 오르피아의 경우 높은 스탯과 함께 전용 신화 스킬이 있어 관심을 받고 있는데 
그 모습이 위엄있기도 하고 뭔가 매력적으로 뽑혀서 유저들이 목표로 하고 있는 클래스 중 하나죠.

과연 신서버에서는 어떤 유저가 먼저 오르피아를 차지할지 지켜보시는 재미도 있을 것 같습니다. ㅎㅎ