다크에덴SD 요즘 정말 핫하죠! 스토어1위장기집권중이네요
말로만 재밌다 재밌다 들었지 직접해보니까 왜 이렇게 인기인지 알것같아요~

일단 귀여운 SD 캐릭터들입니다
다크판타지라고 너무 다크하기만 하면 질리잖아요~
너무 귀여워서 정들것만 같은 캐릭터들입니다! 코스프레하기도 너무 좋고 만화채라 팬아트하기도 너무 좋네요~

귀엽다고 어버버하고 있음 되나요~잘싸워야죠 ㅋㅋㅋ
각 캐릭터별로 전투스킬들이 화려하고 다양합니다
수집욕 뿜뿜하는 순간들이 자주 찾아옵니다 ㅋㅋ
이 다양한 스킬들을 고려해서 적재적소에 캐릭들을 배치해주면 내 예상대로 빠바바방~
스테이지 클리어~적을알고 나를아는 총사령관이 된듯 성취감 오집니다 ㅎㅎ

우리 귀요미 캐릭터들을 버프시켜줄 아이템을 생산해볼까요~?
열심히 짓고있는 마을로 가서 필요한 재료를 파악하고 수집하고 합성해서 생산합니다~!
이 게임의 백미죠 ㅋㅋㅋ 저한텐 수집형RPG게임중 제일 깔끔한 플레이를 경험케해준 역작입니다!!
진행이 원활할수 있도록 발란스가 딱 좋았어요 이 기분좋은 플레이감~!
놀면서 짜증나게하는 지나친 현질유도겜들은 이제 빠빠~!

마을 그래픽 이쁜거는 말할것도 없구요 색채감 예술입니다!!
밤에는 더 예쁜건 안비밀~직접 확인해보세요 ㅋㅋ