안녕하세요. 커뮤니티 인벤팀입니다.

다가오는 11월 18일(목) 부터 21일(일)까지
부산 벡스코에서 국제게임전시회 "G-Star 2010" 가 개최됩니다.

인벤 회원분들께 선착순으로 초대권을 배포드리려 하오니
많은 신청 주세요. ^^

■ G-Star 2010 초대권 배포

G-Star 2010 행사 일정 및 장소

ㅁ 전시명: G-Star 2010 국제게임전시회
ㅁ 기간 : 2010. 11. 18 ~ 2010. 11. 21 (4일간, 10:00 ~ 18:00)
ㅁ 장소 : 부산 벡스코 전시장

배포 수량

ㅁ 총 100장 (1인 최대 2매)

ㅁ 선착순으로 1인당 1~2매까지 신청이 가능합니다.
  총 수량에 제한이 있고 선착순이니 만큼 관심 있으신 분들은 빠르게 신청주세요.

신청 방법

ㅁ 아래 초대권 신청하기 링크를 클릭 하신 후
  이동하는 게시물의 댓글로 기대하는 게임이름과 함께 신청 매수를 적어주세요.

※ 주의사항

1. 초대권은 우편으로 발송할 예정이니 인벤 회원 정보를
  최신 정보로 확인 및 갱신하시고 신청주셔야 합니다.

2. 초대권 이벤트 마감 되었습니다.

참고 사항1. 회원 정보가 일치하지 않거나, 최신 정보가 아닐 경우,
 수령을 못하게 되실 수 있으니 정보 확인 해주세요.

2. 반드시 신청하기 게시물에서 신청해 주셔야합니다.

3. 초대권은 11월 15일에 우편 발송 예정입니다.