안녕하세요. 아르피엘 인벤팀입니다.

다양한 종족이 모여서 차원을 탐험하는 신감각 학원 RPG!
수신학원 아르피엘이 금일(12월 3일)부터 OBT에 돌입했습니다.

인벤에서는 아르피엘의 오픈을 기념하여
던전 플레이 점수 자랑하기, 캐릭터 인증 및 소감, 팁과 노하우 공유 이벤트를
12월 3일(목)부터 12월 23일(수)까지 총 3주간 진행하고 있습니다.

이벤트에 참여해 주신분들 중 총 100분을 추첨하여
게임에서 사용할 수 있는 넥슨캐시를 각각 1만원씩
선물로 드리고 있으니 많은 참여 부탁드립니다!

■ 이벤트 하나, 학원 예비생 주목! 던전 플레이 내 점수는?

"내 실력이 이정도야~ S랭크 정도는 우습지!"

게임 내 던전을 S랭크로 공략한 후 스크린샷을 찍어서
아르피엘 인벤 스크린샷 게시판에 [S랭크] 카테고리로 인증해주세요.
참여해 주신 분들 중 40명을 추첨하여 넥슨캐시 1만원을 드립니다.

※ 부정응모 방지를 위해 스크린샷에는 캐릭터명이 포함되어야 합니다.
자신의 캐릭터명이 잘 보이지 않을 경우 채팅창에 캐릭터명을 입력해서 인증해주세요.

☞ 나는야 능력자! 던전 S랭크 인증하기 [스크린샷 게시판 바로가기]

▲ S랭크 인증에는 캐릭터명이 필수!

■ 이벤트 둘. 당신의 취향은? 최애캐 인증/소감 이벤트

"너의 귀여운 눈매가 나를 사로잡았어."

원하는 캐릭터를 선택하여 육성 후 직업 게시판에
자신의 캐릭터 카테고리에 맞춰서 사진과 함께 플레이 소감을 남겨주시면,
30명을 추첨하여 넥슨캐시 1만원을 드립니다.

☞ 화끈한 근육남부터 귀여운 토끼까지! [캐릭터 게시판 바로가기]

▲ 자신의 캐릭터를 인증하고, 플레이 소감을 남겨주세요.

■ 이벤트 셋. 우등생 비법 전수! 팁과 노하우 공유하기

"학교 생활은 말이지, 이렇게 하는거야~"

게임 속 유용한 정보와 노하우 등 게임을 플레이하면서 알게된
간단한 팁들을 아르피엘 인벤 실시간 유저팁 게시판에 올려주세요.
자신의 팁을 전달해준 30명을 추첨하여 넥슨캐시 1만원을 선물로 드립니다.

☞ 나만의 노하우를 공유해주세요! [이벤트 게시판 바로가기]

▲ 여러분의 팁과 노하우를 기다리고 있습니다!

※ 이벤트 유의사항

1. 인벤에 로그인 해야 이벤트에 참여가 가능합니다.

2. 이벤트 하나와 둘은 부정응모 방지를 위해
자신의 캐릭터명이 담긴 스크린샷이 첨부되어야 합니다.

3. 타인의 글 도용 및 기타 부정한 방법으로 이벤트에 응모한 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다.

4. 이벤트에 당첨되신 분들에게는 쪽지가 발송되며 쪽지를 확인 후
답장쓰기(Maata, Mone)를 통해 본인 실명, 서버명, 캐릭터명을 알려주세요.

5. 상품은 이벤트 종료 후 정보 확인 과정을 거쳐 1월 중순에 일괄적으로 지급됩니다.

6. 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.