오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
감동
와이프가 의사인 14년차 전업주부 남편의 하루.
[57]
-
감동
대전국군병원장이 페인트를 칠한 이유
[21]
-
계층
성폭행범 두둔하고 무죄 준 판사의 최후..
[26]
-
계층
현재 강형욱 폭로자가 외면하는 부분
[45]
-
유머
한국에 애기 데리고 온 300만 유튜버
[19]
-
계층
레전드였다는 비정상회담 타일러 vs 일리야 토론.
[87]
-
감동
파병에서 돌아온 가족
[27]
-
계층
귀여운 행운의 장풍
[8]
-
사진
[일기?] 저희 집 앞 간짜장입니다.
[39]
-
계층
충격주의)경악스런 아내의 불륜후기
[27]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 계층 ㅇㅎ) 자연스럽게 ㄱㅅ 만지는 방법 [10]
- 계층 ㅇㅎ) 테이블의 쓰임새 [11]
- 기타 영국 동전의 비밀 [13]
- 계층 무도 박명수가 육군에 끼친 영향 [19]
- 이슈 하루만에 재산 9조 늘어난 사람 [11]
- 유머 옛날보다 야시시해진 에반게리온 속옷 [13]
갸옭
2020-01-23 22:57
조회: 9,618
추천: 0
맛남의 광장 보고있는데이번은 여수 특산물 편인데 멸치 관련해서 보관방법이 어려움이 있다니까 백종원이 훈연해봣냐고 물어보더니 해본적없다 하길래 백종원이 훈연해보면서 국수 육수 낼때 보통 멸치랑 가다랑어 넣는데 가다랑어가 수입으로만 의존해야함 근데 멸치 훈연한걸로 육수만드니까 가다랑어가 없이 그맛이 난다고함 이게 더욱더 검증되고 하면 수입이아닌 훈연멸치가 수출이될수도있고 멸치를 소비가 올라가면서 어민분들 도움도되니까.. 백종원은 정말 대단한거 같아 |