제공 되는 정보는 크게 3가지 인듯요.
1. 해당 채널 최근 4주의 재생 횟수가 차트로 뜨구요. (7일, 28, 90, 12개월 설정 가능)
2. 재생횟수 탑 10의 도시와 국가가 뜹니다
3. 그리고 탑 10 컨텐츠가 뜨네요

BTS 검색결과는

총 1410M 중 한국 90M (한국 비중 약 6.4% )
한국 조회수 5위

이외에도 생각나는 몇 그룹 검색해 봣는데요. (4주)

블랙핑크
총 571M 중 한국 20M (한국 비중 3.5%)
한국 조회수 10위

트와이스
총 277M 중 한국 16M (한국 비중 5.7%)
한국 조회수 5위

에스파
총 150M 중 한국 35M (한국 비중 23%)
한국 조회수 1위

였습니다. 

조회는 (인지도가 상당히 높은) 음악 아티스트만 가능한 듯 합니다.
(시미켄 없음. 노라조 없음) 
음악 차트에 관심 있으신 분들은 둘러보시면 재미 있을 듯 하네요.

저는, 검색한 그룹들의 한국 비중이 생각보다 낮아서 놀랐구요.
한국 조회수만 보았을 때, 에스파가 타 여그룹보다 높다는 부분도 처음 알았네요. 

끝요. 
아 그리고. 타 국가 음악 유튜브 차트 순위도 확인 가능합니다. 100위 까지.

홍보) 6시에 브레이브걸스 신곡 '치맛바람' 이 공개 됩니다. 많은 관심 부탁드립니다.
제목 누르면 유튜브 대기방 입장 가능.
https://www.youtube.com/watch?v=e70PkoJhQYM